+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GTI сократила количество мест на рейсы в Анталию

На чартере из Санкт-Петербурга в Анталию оператор урезал количество своих кресел с 700 до 100.
Как пояснил заместитель руководителя чартерного отдела GTI Эрол Албайрак, блок мест, которые компания брала у консолидатора - оператора «Ривьера» - на рейсе Санкт-Петербург-Анталия, решено было сократить из-за недостаточной загрузки. «Сезон начался, но туристов едет мало, мы констатируем спад потока на направлении» - отмечает он. Впрочем, с августа, оператор вновь планирует увеличить количество мест до 700.
Рейс Санкт-Петербург Анталия авиакомпании Turkish Airlines выполняется c частотой три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) самолетом Boeing 737-800.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.