+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GTI сократила количество мест на рейсы в Анталию

На чартере из Санкт-Петербурга в Анталию оператор урезал количество своих кресел с 700 до 100.
Как пояснил заместитель руководителя чартерного отдела GTI Эрол Албайрак, блок мест, которые компания брала у консолидатора - оператора «Ривьера» - на рейсе Санкт-Петербург-Анталия, решено было сократить из-за недостаточной загрузки. «Сезон начался, но туристов едет мало, мы констатируем спад потока на направлении» - отмечает он. Впрочем, с августа, оператор вновь планирует увеличить количество мест до 700.
Рейс Санкт-Петербург Анталия авиакомпании Turkish Airlines выполняется c частотой три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) самолетом Boeing 737-800.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е