+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic запускает прямые рейсы из Риги в Тампере

1 октября текущего года airBaltic начнет выполнять прямые полеты из Риги в финский город Тампере. Это будет уже четвертая конечная цель airBaltic в Финляндии. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Янис Ванагс. 
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: «В течение последнего года возросло количество путешествующих бизнес-туристов и отдыхающих между Латвией и Финляндией. Мы тщательно следовали этому развитию и уже открыли новые маршруты в Оулу, Куопио, а так же увеличили количество рейсов в Хельсинки. В связи с чем Тампере — Рига явился логическим следующим шагом, и мы уверены в успехе нового маршрута».
Прямые полеты из Риги в Тампере airBaltic будет совершать дважды в день -утром и вечером — на протяжении всей недели. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете типа Fokker 50, и продолжительность полета составит 1 час 45 минут. Информация о стоимости билетов доступна на домашней странице компании    www.airbaltic.com.
Тампере является вторым по величине и посещаемости городом Финляндии с богатым индустриальным наследием. Центральная часть города расположена на перешейке между озерами, и в зоне города находится более двухсот озер. Тампере — это популярное место проведения конгрессов и конечный пункт для молодежного, семейного и отдыха энтузиастов культуры. Одно из наиболее популярных мест в городе — зона Сарканниеми с множеством тематических парков, которые интересны как взрослым, так и детям.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян