+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic запускает прямые рейсы из Риги в Тампере

1 октября текущего года airBaltic начнет выполнять прямые полеты из Риги в финский город Тампере. Это будет уже четвертая конечная цель airBaltic в Финляндии. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Янис Ванагс. 
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: «В течение последнего года возросло количество путешествующих бизнес-туристов и отдыхающих между Латвией и Финляндией. Мы тщательно следовали этому развитию и уже открыли новые маршруты в Оулу, Куопио, а так же увеличили количество рейсов в Хельсинки. В связи с чем Тампере — Рига явился логическим следующим шагом, и мы уверены в успехе нового маршрута».
Прямые полеты из Риги в Тампере airBaltic будет совершать дважды в день -утром и вечером — на протяжении всей недели. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете типа Fokker 50, и продолжительность полета составит 1 час 45 минут. Информация о стоимости билетов доступна на домашней странице компании    www.airbaltic.com.
Тампере является вторым по величине и посещаемости городом Финляндии с богатым индустриальным наследием. Центральная часть города расположена на перешейке между озерами, и в зоне города находится более двухсот озер. Тампере — это популярное место проведения конгрессов и конечный пункт для молодежного, семейного и отдыха энтузиастов культуры. Одно из наиболее популярных мест в городе — зона Сарканниеми с множеством тематических парков, которые интересны как взрослым, так и детям.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке