+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic запускает прямые рейсы из Риги в Тампере

1 октября текущего года airBaltic начнет выполнять прямые полеты из Риги в финский город Тампере. Это будет уже четвертая конечная цель airBaltic в Финляндии. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Янис Ванагс. 
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: «В течение последнего года возросло количество путешествующих бизнес-туристов и отдыхающих между Латвией и Финляндией. Мы тщательно следовали этому развитию и уже открыли новые маршруты в Оулу, Куопио, а так же увеличили количество рейсов в Хельсинки. В связи с чем Тампере — Рига явился логическим следующим шагом, и мы уверены в успехе нового маршрута».
Прямые полеты из Риги в Тампере airBaltic будет совершать дважды в день -утром и вечером — на протяжении всей недели. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете типа Fokker 50, и продолжительность полета составит 1 час 45 минут. Информация о стоимости билетов доступна на домашней странице компании    www.airbaltic.com.
Тампере является вторым по величине и посещаемости городом Финляндии с богатым индустриальным наследием. Центральная часть города расположена на перешейке между озерами, и в зоне города находится более двухсот озер. Тампере — это популярное место проведения конгрессов и конечный пункт для молодежного, семейного и отдыха энтузиастов культуры. Одно из наиболее популярных мест в городе — зона Сарканниеми с множеством тематических парков, которые интересны как взрослым, так и детям.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!