+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic запускает прямые рейсы из Риги в Тампере

1 октября текущего года airBaltic начнет выполнять прямые полеты из Риги в финский город Тампере. Это будет уже четвертая конечная цель airBaltic в Финляндии. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Янис Ванагс. 
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: «В течение последнего года возросло количество путешествующих бизнес-туристов и отдыхающих между Латвией и Финляндией. Мы тщательно следовали этому развитию и уже открыли новые маршруты в Оулу, Куопио, а так же увеличили количество рейсов в Хельсинки. В связи с чем Тампере — Рига явился логическим следующим шагом, и мы уверены в успехе нового маршрута».
Прямые полеты из Риги в Тампере airBaltic будет совершать дважды в день -утром и вечером — на протяжении всей недели. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете типа Fokker 50, и продолжительность полета составит 1 час 45 минут. Информация о стоимости билетов доступна на домашней странице компании    www.airbaltic.com.
Тампере является вторым по величине и посещаемости городом Финляндии с богатым индустриальным наследием. Центральная часть города расположена на перешейке между озерами, и в зоне города находится более двухсот озер. Тампере — это популярное место проведения конгрессов и конечный пункт для молодежного, семейного и отдыха энтузиастов культуры. Одно из наиболее популярных мест в городе — зона Сарканниеми с множеством тематических парков, которые интересны как взрослым, так и детям.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито