+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский отель предлагает «вечернее море»

Нестандартный вид отдыха в популярном стиле велнес предлагает своим гостям один из чешских отелей под названием «Горизонт». Желающие имеют возможность провести несколько вечерних часов на берегу «морского» бассейна, где под приятную музыку и световое представление на них снизойдет полнейшее умиротворение.
Для полного погружения в иллюзорное море гостям предлагается широкий выбор из оздоровительных саун и массажей, среди которых «Медовый детоксикационный массаж» и даже японская акупунктура «Шиатцу». Оздоровительный отель OREA Horizont находится в природной резервации Шумава на границе Национального парка Шумава, он расположен на южном склоне вершины Панцирж на высоте 1100 метров над уровнем моря, в 6 км от туристического центра Железне Руды и в 10 км от границы с соседней Германией.
Гости могут воспользоваться услугами Оздоровительного ареала с широким спектром восстанавливающих и расслабляющих процедур. Для зимних видов спорта к услугам гостей горнолыжные центры и также множество беговых дорожек, а лето – прекрасный сезон для пеших и велосипедных походов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!