+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский отель предлагает «вечернее море»

Нестандартный вид отдыха в популярном стиле велнес предлагает своим гостям один из чешских отелей под названием «Горизонт». Желающие имеют возможность провести несколько вечерних часов на берегу «морского» бассейна, где под приятную музыку и световое представление на них снизойдет полнейшее умиротворение.
Для полного погружения в иллюзорное море гостям предлагается широкий выбор из оздоровительных саун и массажей, среди которых «Медовый детоксикационный массаж» и даже японская акупунктура «Шиатцу». Оздоровительный отель OREA Horizont находится в природной резервации Шумава на границе Национального парка Шумава, он расположен на южном склоне вершины Панцирж на высоте 1100 метров над уровнем моря, в 6 км от туристического центра Железне Руды и в 10 км от границы с соседней Германией.
Гости могут воспользоваться услугами Оздоровительного ареала с широким спектром восстанавливающих и расслабляющих процедур. Для зимних видов спорта к услугам гостей горнолыжные центры и также множество беговых дорожек, а лето – прекрасный сезон для пеших и велосипедных походов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.