+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский отель предлагает «вечернее море»

Нестандартный вид отдыха в популярном стиле велнес предлагает своим гостям один из чешских отелей под названием «Горизонт». Желающие имеют возможность провести несколько вечерних часов на берегу «морского» бассейна, где под приятную музыку и световое представление на них снизойдет полнейшее умиротворение.
Для полного погружения в иллюзорное море гостям предлагается широкий выбор из оздоровительных саун и массажей, среди которых «Медовый детоксикационный массаж» и даже японская акупунктура «Шиатцу». Оздоровительный отель OREA Horizont находится в природной резервации Шумава на границе Национального парка Шумава, он расположен на южном склоне вершины Панцирж на высоте 1100 метров над уровнем моря, в 6 км от туристического центра Железне Руды и в 10 км от границы с соседней Германией.
Гости могут воспользоваться услугами Оздоровительного ареала с широким спектром восстанавливающих и расслабляющих процедур. Для зимних видов спорта к услугам гостей горнолыжные центры и также множество беговых дорожек, а лето – прекрасный сезон для пеших и велосипедных походов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло