+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В России появится много финских гостиниц

Финская гостиничная компания Sokotel планирует в течение семи-восьми лет инвестировать 600-700 миллионов евро в развитие сети Sokos в России. На сегодняшний день Sokotel уже успела вложить 160 миллионов евро в строительство трех отелей в Санкт-Петербурге. В планах - реализация еще пяти проектов в северной столице, гостиницы в Москве и четырех объектов в регионах, сообщает "РБК Daily".
По словам генерального директора SOK Holding Юхани Ярвенпяя, которые приводит издание, в Санкт-Петербурге Sokotel уже приобрел площадку за 20 миллионов евро и планирует вложить еще 90 миллионов евро в строительство. Также финны рассчитывают найти земли еще для четырех гостиниц в Петербурге. В каждом четырехзвездочном отеле будет 200-300 номеров.
Кроме того, ведутся переговоры о реализации проекта в Москве, также рассматриваются другие города-миллионники, где компания надеется возвести еще четыре гостиницы. Как подсчитали в Sokotel, строительство новых отелей с фондом 2,5-3 тысячи номеров обойдется компании в 600-700 миллионов евро. В результате к 2016 году сеть Sokos в России будет состоять из 13 отелей.
Эксперты отмечают, что если Sokotel начнет активную работу в регионах и реализует свои планы, то номерной фонд цепочки в России сравняется с такими крупными игроками, как Azimut и Rezidor.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез