+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная туристическая выставка INWETEX откроется 5 октября


  Участники крупнейшей туристической выставки Северо-Запада России "INWETEX – CIS TRAVEL MARKET’2004" забронировали уже 90% выставочной площади, передает Росбалт. О своем участии в петербургской выставке пока заявили 217 компаний из 28 стран мира. 5 - 7 октября в выставочном комплексе в Гавани будут представлены красочные стенды Греции, Турции, Испании, Финляндии, Польши, Швеции, Италии, Кипра, Таиланда, Туниса, Индии, Египта, Вьетнама, Индонезии, ОАЭ, Венгрии и других стран.

В этом году на INWETEX будут представлены разделы: «ГОСТЕПРИИМСТВО» и «ОБОРУДОВАНИЕ Для санаторно-курортного комплекса». Одновременно будет проходить 10-я специализированная выставка «КУРОРТЫ-2004», представляющая санатории, дома отдыха, пансионаты и гостиницы курортных регионов России, стран СНГ и Балтии. В рамках выставки пройдет и научно-практическая конференция «Развитие экотуризма на Северо-Западе России: практика, проблемы, перспективы».

INWETEX-2003 привлекла свыше 10 000 человек, около 4 000 специалистов индустрии туризма из 30 стран мира. В 2003г. в выставке приняло участие 385 компаний из 31 страны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с