+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean - самый грандиозный лайнер в истории

Круизная компания Project Genesis знаменита на весь мир своими инновационными проектами в области построения крупнейших круизных лайнеров. В ноябре 2009 года Project Genesis планирует представить самый грандиозный проект современности - лайнер Project Genesis, который будет способен принять на 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
Стоимость лайнера составит примерно 1,24 миллиарда долларов. Главной «фишкой» нового лайнера, помимо исключительных размеров, станет невероятная роскошь убранства и тропический парк, расположенный в центре корабля, под открытым небом. Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля.
Central Рark («Центральный парк») - первое из семи чудес Project Genesis, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением. Вокруг Central Рark будет выстроена масса ресторанов - от повседневных закусочных до изысканных заведений. К услугам гостей - ресторан 150 Central Park, в котором подадут великолепный ужин; кафе с верандой Central Park Cafe для дневной трапезы; ресторан Итальянской кухни Giovanni's Table, винотека Vintages, и, конечно, отличительная черта RCI - стейк-хаус Chops Grill. В Central Рark также будут расположены бары, такие как Canopy Bar под впечатляющим стеклянным куполом и уникальный бар Rising Tide, который будет медленно перемещаться по вертикали по трем палубам, открывая посетителям вид на парк, пока те наслаждаются коктейлем.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 миллионов евро. В контракте предусмотрена возможность строительства второго лайнера аналогичного класса, который будет представлен в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго