+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean - самый грандиозный лайнер в истории

Круизная компания Project Genesis знаменита на весь мир своими инновационными проектами в области построения крупнейших круизных лайнеров. В ноябре 2009 года Project Genesis планирует представить самый грандиозный проект современности - лайнер Project Genesis, который будет способен принять на 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
Стоимость лайнера составит примерно 1,24 миллиарда долларов. Главной «фишкой» нового лайнера, помимо исключительных размеров, станет невероятная роскошь убранства и тропический парк, расположенный в центре корабля, под открытым небом. Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля.
Central Рark («Центральный парк») - первое из семи чудес Project Genesis, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением. Вокруг Central Рark будет выстроена масса ресторанов - от повседневных закусочных до изысканных заведений. К услугам гостей - ресторан 150 Central Park, в котором подадут великолепный ужин; кафе с верандой Central Park Cafe для дневной трапезы; ресторан Итальянской кухни Giovanni's Table, винотека Vintages, и, конечно, отличительная черта RCI - стейк-хаус Chops Grill. В Central Рark также будут расположены бары, такие как Canopy Bar под впечатляющим стеклянным куполом и уникальный бар Rising Tide, который будет медленно перемещаться по вертикали по трем палубам, открывая посетителям вид на парк, пока те наслаждаются коктейлем.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 миллионов евро. В контракте предусмотрена возможность строительства второго лайнера аналогичного класса, который будет представлен в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)