+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean - самый грандиозный лайнер в истории

Круизная компания Project Genesis знаменита на весь мир своими инновационными проектами в области построения крупнейших круизных лайнеров. В ноябре 2009 года Project Genesis планирует представить самый грандиозный проект современности - лайнер Project Genesis, который будет способен принять на 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
Стоимость лайнера составит примерно 1,24 миллиарда долларов. Главной «фишкой» нового лайнера, помимо исключительных размеров, станет невероятная роскошь убранства и тропический парк, расположенный в центре корабля, под открытым небом. Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля.
Central Рark («Центральный парк») - первое из семи чудес Project Genesis, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением. Вокруг Central Рark будет выстроена масса ресторанов - от повседневных закусочных до изысканных заведений. К услугам гостей - ресторан 150 Central Park, в котором подадут великолепный ужин; кафе с верандой Central Park Cafe для дневной трапезы; ресторан Итальянской кухни Giovanni's Table, винотека Vintages, и, конечно, отличительная черта RCI - стейк-хаус Chops Grill. В Central Рark также будут расположены бары, такие как Canopy Bar под впечатляющим стеклянным куполом и уникальный бар Rising Tide, который будет медленно перемещаться по вертикали по трем палубам, открывая посетителям вид на парк, пока те наслаждаются коктейлем.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 миллионов евро. В контракте предусмотрена возможность строительства второго лайнера аналогичного класса, который будет представлен в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги