+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean - самый грандиозный лайнер в истории

Круизная компания Project Genesis знаменита на весь мир своими инновационными проектами в области построения крупнейших круизных лайнеров. В ноябре 2009 года Project Genesis планирует представить самый грандиозный проект современности - лайнер Project Genesis, который будет способен принять на 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
Стоимость лайнера составит примерно 1,24 миллиарда долларов. Главной «фишкой» нового лайнера, помимо исключительных размеров, станет невероятная роскошь убранства и тропический парк, расположенный в центре корабля, под открытым небом. Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля.
Central Рark («Центральный парк») - первое из семи чудес Project Genesis, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением. Вокруг Central Рark будет выстроена масса ресторанов - от повседневных закусочных до изысканных заведений. К услугам гостей - ресторан 150 Central Park, в котором подадут великолепный ужин; кафе с верандой Central Park Cafe для дневной трапезы; ресторан Итальянской кухни Giovanni's Table, винотека Vintages, и, конечно, отличительная черта RCI - стейк-хаус Chops Grill. В Central Рark также будут расположены бары, такие как Canopy Bar под впечатляющим стеклянным куполом и уникальный бар Rising Tide, который будет медленно перемещаться по вертикали по трем палубам, открывая посетителям вид на парк, пока те наслаждаются коктейлем.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 миллионов евро. В контракте предусмотрена возможность строительства второго лайнера аналогичного класса, который будет представлен в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ