+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean - самый грандиозный лайнер в истории

Круизная компания Project Genesis знаменита на весь мир своими инновационными проектами в области построения крупнейших круизных лайнеров. В ноябре 2009 года Project Genesis планирует представить самый грандиозный проект современности - лайнер Project Genesis, который будет способен принять на 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
Стоимость лайнера составит примерно 1,24 миллиарда долларов. Главной «фишкой» нового лайнера, помимо исключительных размеров, станет невероятная роскошь убранства и тропический парк, расположенный в центре корабля, под открытым небом. Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля.
Central Рark («Центральный парк») - первое из семи чудес Project Genesis, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением. Вокруг Central Рark будет выстроена масса ресторанов - от повседневных закусочных до изысканных заведений. К услугам гостей - ресторан 150 Central Park, в котором подадут великолепный ужин; кафе с верандой Central Park Cafe для дневной трапезы; ресторан Итальянской кухни Giovanni's Table, винотека Vintages, и, конечно, отличительная черта RCI - стейк-хаус Chops Grill. В Central Рark также будут расположены бары, такие как Canopy Bar под впечатляющим стеклянным куполом и уникальный бар Rising Tide, который будет медленно перемещаться по вертикали по трем палубам, открывая посетителям вид на парк, пока те наслаждаются коктейлем.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 миллионов евро. В контракте предусмотрена возможность строительства второго лайнера аналогичного класса, который будет представлен в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло