+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Волшебные полеты с шампанским

Самая дорогая в мире прогулка на воздушном шаре стоит ?50 000 (за 8 человек). За эти деньги вы будете парить на белоснежном воздушном шаре над бескрайними просторами, например, Аризоны или Гонконга. А во время полета вам сервируют гастрономический обед с шампанским.
В течение всего года компания-производитель одного из лучших шампанских вин в мире — Krug — организует люкс-полеты в составе группы из 8 человек. Развлечение сверхпремиального класса, получившее название «Krug Is in the Air» (Krug в воздухе), проводится в разных точках земного шара — в Японии, Гонконге, Франции, Италии, США и является «симфонией» из четырех несравненных составляющих. Первая — это белоснежный воздушный шар, изготовленный специально для этих полетов и уже названный специалистами одним из самых красивых и больших в мире. Второе — великолепное шампанское Krug Grande Cuvee, которое подают в неограниченных количествах до, во время и после полета. Третье — гастрономический обед под небесами, который сервирует знаменитый дизайнер еды Марк Бретиллот. И, конечно, сами пейзажи, которыми гости могут любоваться, сидя в корзине медленно парящего шара и вкушая бесподобно оформленные деликатесы. Все это, сложенное воедино, дает уникальный, несравнимый ни с чем поэтический экспириенс. Ближайшие полеты пройдут в ноябре над Гонконгом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход