+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландские туроператоры готовы предоставить путешественникам большой выбор новых маршрутов

Лучшие кафе в Шотландии скоро станут частью нового туристического маршрута, предназначенного для тех, кто предпочитает осматривать достопримечательности, сидя на террасе какого-нибудь уютного заведения и потягивая превосходный горячий чай. Отбор предприятий, которые войдут в программу экскурсии, будет осуществляться путем голосования местных жителей на веб-сайтах нескольких туроператоров. Также, у зарегистрировавшихся иностранных пользователей появится шанс первыми оценить новое предложение.
Кроме этого, чтобы определить наиболее эффективную рекламную стратегию для Шотландии, специалисты занялись сбором туристических отзывов о регионе от тех, кто уже успел совершить тот или иной тур. По мнению промоутеров, идея использовать кафе в качестве отдельной тематики путешествия вполне может оправдать себя. Гуляя по незнакомому городу, люди часто позволяют себе делать небольшие остановки, чтобы выпить кофе и перекусить. Так что, включение таких заведений в маршрут кажется совершенно естественным.
Также, путешественники ценят Шотландию за прекрасные возможности для пеших и конных походов. Холмы, горные долины, озера и замки действительно заслуживают того, чтобы посвятить им отдельные экскурсии, обособив от суетных городских маршрутов. Особенно приятным для посещения родины Роберта Бернса могут стать летние месяцы. В это время открываются чемпионаты по различным национальным видам спорта и проводятся культурные мероприятия, в ходе которых можно познакомиться с британской литературой, разучить шотландские танцы и получить уроки приготовления лучших блюд местной кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.