+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландские туроператоры готовы предоставить путешественникам большой выбор новых маршрутов

Лучшие кафе в Шотландии скоро станут частью нового туристического маршрута, предназначенного для тех, кто предпочитает осматривать достопримечательности, сидя на террасе какого-нибудь уютного заведения и потягивая превосходный горячий чай. Отбор предприятий, которые войдут в программу экскурсии, будет осуществляться путем голосования местных жителей на веб-сайтах нескольких туроператоров. Также, у зарегистрировавшихся иностранных пользователей появится шанс первыми оценить новое предложение.
Кроме этого, чтобы определить наиболее эффективную рекламную стратегию для Шотландии, специалисты занялись сбором туристических отзывов о регионе от тех, кто уже успел совершить тот или иной тур. По мнению промоутеров, идея использовать кафе в качестве отдельной тематики путешествия вполне может оправдать себя. Гуляя по незнакомому городу, люди часто позволяют себе делать небольшие остановки, чтобы выпить кофе и перекусить. Так что, включение таких заведений в маршрут кажется совершенно естественным.
Также, путешественники ценят Шотландию за прекрасные возможности для пеших и конных походов. Холмы, горные долины, озера и замки действительно заслуживают того, чтобы посвятить им отдельные экскурсии, обособив от суетных городских маршрутов. Особенно приятным для посещения родины Роберта Бернса могут стать летние месяцы. В это время открываются чемпионаты по различным национальным видам спорта и проводятся культурные мероприятия, в ходе которых можно познакомиться с британской литературой, разучить шотландские танцы и получить уроки приготовления лучших блюд местной кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир