+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» расширил зону покрытия в Крыму

В результате работ по расширению покрытия, оператор мобильной связи «Beeline» присоединил к своей сети Байдарскую долину, Меккензиевы горы и пос. Щелкино.
Теперь в зону охвата «Beeline» входят села Байдарской долины – Павловка, Орлиное, а также шоссе Ялта-Севастополь, которое проходит по долине. Ранее сеть «Beeline» охватывала местность только с одной стороны перевала – побережье и трассу Севастополь-Ялта вдоль него. Кроме того, теперь «Beeline» обеспечивает мобильной связью жителей Меккензиевых Гор и пос. Щелкино (Керченский п-ов).
«Мы постоянно расширяем зону действия сети «Beeline», так как стремимся предоставить устойчивую связь нашим абонентам в любой точке Крыма. Так, например, теперь жители Байдарской долины могут свободно общаться, а гости знаменитых «Байдарских ворот» - делиться с близкими и друзьями впечатлениями от прекрасных панорамных видов на саму долину и на побережье Крыма» - говорит технический директор Симферопольского филиала Василий Суханов.
Сеть «Beeline» охватывает практически всю территорию АР Крым, в том числе все города, районные центры и основные автомобильные трассы: Симферополь — Алушта — Ялта — Севастополь, Симферополь — Евпатория, Симферополь — Феодосия — Керчь, Симферополь — Джанкой и Симферополь — Красноперекопск.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба