+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Beeline» расширил зону покрытия в Крыму

В результате работ по расширению покрытия, оператор мобильной связи «Beeline» присоединил к своей сети Байдарскую долину, Меккензиевы горы и пос. Щелкино.
Теперь в зону охвата «Beeline» входят села Байдарской долины – Павловка, Орлиное, а также шоссе Ялта-Севастополь, которое проходит по долине. Ранее сеть «Beeline» охватывала местность только с одной стороны перевала – побережье и трассу Севастополь-Ялта вдоль него. Кроме того, теперь «Beeline» обеспечивает мобильной связью жителей Меккензиевых Гор и пос. Щелкино (Керченский п-ов).
«Мы постоянно расширяем зону действия сети «Beeline», так как стремимся предоставить устойчивую связь нашим абонентам в любой точке Крыма. Так, например, теперь жители Байдарской долины могут свободно общаться, а гости знаменитых «Байдарских ворот» - делиться с близкими и друзьями впечатлениями от прекрасных панорамных видов на саму долину и на побережье Крыма» - говорит технический директор Симферопольского филиала Василий Суханов.
Сеть «Beeline» охватывает практически всю территорию АР Крым, в том числе все города, районные центры и основные автомобильные трассы: Симферополь — Алушта — Ялта — Севастополь, Симферополь — Евпатория, Симферополь — Феодосия — Керчь, Симферополь — Джанкой и Симферополь — Красноперекопск.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.