+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспансия InterContinental Hotels Group

Сегодня в Китае 82 отеля, принадлежащих группе отелей InterContinental. Большая часть из них являются звеньями цепочки Holiday Inn. InterContinental Hotels Group планируют открыть в Китае ещё 107 отелей в течение трёх-четырёх лет. Уже до конца этого года группе отелей понадобится нанять свыше 20 тысяч человек для обслуживания всех отелей.
Чтобы обеспечить растущие нужды в персонале, руководство группы компаний InterContinental объявило об увеличении в Китае числа собственных Академий IHG с 12 до 22.
Компания планирует инвестировать в академии 100 000 фунтов стерлингов. Предполагается ввести одно- и двухлетние курсы обучения, после которых выпускники смогут претендовать на должности наблюдателей и руководителей отделов. Все новые академии ежегодно будут выпускать 4,5 тысячи дипломированных специалистов. 
InterContinental Hotels Group, как и многие её конкуренты, получает огромную прибыль от неуклонного роста туризма в Китае.
Инвестиции в строительство 107 новых отелей InterContinental будут достигать двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов, большая часть этой суммы предоставляется местными партнёрами компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара