+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспансия InterContinental Hotels Group

Сегодня в Китае 82 отеля, принадлежащих группе отелей InterContinental. Большая часть из них являются звеньями цепочки Holiday Inn. InterContinental Hotels Group планируют открыть в Китае ещё 107 отелей в течение трёх-четырёх лет. Уже до конца этого года группе отелей понадобится нанять свыше 20 тысяч человек для обслуживания всех отелей.
Чтобы обеспечить растущие нужды в персонале, руководство группы компаний InterContinental объявило об увеличении в Китае числа собственных Академий IHG с 12 до 22.
Компания планирует инвестировать в академии 100 000 фунтов стерлингов. Предполагается ввести одно- и двухлетние курсы обучения, после которых выпускники смогут претендовать на должности наблюдателей и руководителей отделов. Все новые академии ежегодно будут выпускать 4,5 тысячи дипломированных специалистов. 
InterContinental Hotels Group, как и многие её конкуренты, получает огромную прибыль от неуклонного роста туризма в Китае.
Инвестиции в строительство 107 новых отелей InterContinental будут достигать двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов, большая часть этой суммы предоставляется местными партнёрами компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою