+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспансия InterContinental Hotels Group

Сегодня в Китае 82 отеля, принадлежащих группе отелей InterContinental. Большая часть из них являются звеньями цепочки Holiday Inn. InterContinental Hotels Group планируют открыть в Китае ещё 107 отелей в течение трёх-четырёх лет. Уже до конца этого года группе отелей понадобится нанять свыше 20 тысяч человек для обслуживания всех отелей.
Чтобы обеспечить растущие нужды в персонале, руководство группы компаний InterContinental объявило об увеличении в Китае числа собственных Академий IHG с 12 до 22.
Компания планирует инвестировать в академии 100 000 фунтов стерлингов. Предполагается ввести одно- и двухлетние курсы обучения, после которых выпускники смогут претендовать на должности наблюдателей и руководителей отделов. Все новые академии ежегодно будут выпускать 4,5 тысячи дипломированных специалистов. 
InterContinental Hotels Group, как и многие её конкуренты, получает огромную прибыль от неуклонного роста туризма в Китае.
Инвестиции в строительство 107 новых отелей InterContinental будут достигать двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов, большая часть этой суммы предоставляется местными партнёрами компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.