+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспансия InterContinental Hotels Group

Сегодня в Китае 82 отеля, принадлежащих группе отелей InterContinental. Большая часть из них являются звеньями цепочки Holiday Inn. InterContinental Hotels Group планируют открыть в Китае ещё 107 отелей в течение трёх-четырёх лет. Уже до конца этого года группе отелей понадобится нанять свыше 20 тысяч человек для обслуживания всех отелей.
Чтобы обеспечить растущие нужды в персонале, руководство группы компаний InterContinental объявило об увеличении в Китае числа собственных Академий IHG с 12 до 22.
Компания планирует инвестировать в академии 100 000 фунтов стерлингов. Предполагается ввести одно- и двухлетние курсы обучения, после которых выпускники смогут претендовать на должности наблюдателей и руководителей отделов. Все новые академии ежегодно будут выпускать 4,5 тысячи дипломированных специалистов. 
InterContinental Hotels Group, как и многие её конкуренты, получает огромную прибыль от неуклонного роста туризма в Китае.
Инвестиции в строительство 107 новых отелей InterContinental будут достигать двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов, большая часть этой суммы предоставляется местными партнёрами компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»