+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспансия InterContinental Hotels Group

Сегодня в Китае 82 отеля, принадлежащих группе отелей InterContinental. Большая часть из них являются звеньями цепочки Holiday Inn. InterContinental Hotels Group планируют открыть в Китае ещё 107 отелей в течение трёх-четырёх лет. Уже до конца этого года группе отелей понадобится нанять свыше 20 тысяч человек для обслуживания всех отелей.
Чтобы обеспечить растущие нужды в персонале, руководство группы компаний InterContinental объявило об увеличении в Китае числа собственных Академий IHG с 12 до 22.
Компания планирует инвестировать в академии 100 000 фунтов стерлингов. Предполагается ввести одно- и двухлетние курсы обучения, после которых выпускники смогут претендовать на должности наблюдателей и руководителей отделов. Все новые академии ежегодно будут выпускать 4,5 тысячи дипломированных специалистов. 
InterContinental Hotels Group, как и многие её конкуренты, получает огромную прибыль от неуклонного роста туризма в Китае.
Инвестиции в строительство 107 новых отелей InterContinental будут достигать двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов, большая часть этой суммы предоставляется местными партнёрами компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш