+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет набор услуг для пассажиров с электронными билетами

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет набор услуг для пассажиров с электронными билетами, пользующихся киосками самостоятельной регистрации на рейсы, говорится в сообщении пресс-службы компании.
"Так, в новосибирском аэропорту Толмачево для них установлено уже пять киосков саморегистрации. В них запущен новый сервис, позволяющий пассажирам, летящим из Новосибирска трансферными рейсами через Москву, при саморегистрации в Толмачево получать в киоске сразу два посадочных талона: первый - на рейс до Москвы и второй – на рейс до конечного пункта назначения", - подчеркивается в сообщении.
В пресс-релизе напоминается, что "Трансаэро" стала первой российской авиакомпанией, оказывающей подобную услугу во внебазовом аэропорту.
"В настоящее время более трети всех пассажиров "Трансаэро" в аэропорту Толмачево предпочитают пользоваться именно киосками самостоятельной регистрации", - отмечается в сообщении.
В ближайших планах авиакомпании установление новых киосков саморегистрации "Трансаэро" в аэропортах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока, Астаны, Алма-Аты, Киева, Берлина и Франкфурта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и