+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет набор услуг для пассажиров с электронными билетами

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет набор услуг для пассажиров с электронными билетами, пользующихся киосками самостоятельной регистрации на рейсы, говорится в сообщении пресс-службы компании.
"Так, в новосибирском аэропорту Толмачево для них установлено уже пять киосков саморегистрации. В них запущен новый сервис, позволяющий пассажирам, летящим из Новосибирска трансферными рейсами через Москву, при саморегистрации в Толмачево получать в киоске сразу два посадочных талона: первый - на рейс до Москвы и второй – на рейс до конечного пункта назначения", - подчеркивается в сообщении.
В пресс-релизе напоминается, что "Трансаэро" стала первой российской авиакомпанией, оказывающей подобную услугу во внебазовом аэропорту.
"В настоящее время более трети всех пассажиров "Трансаэро" в аэропорту Толмачево предпочитают пользоваться именно киосками самостоятельной регистрации", - отмечается в сообщении.
В ближайших планах авиакомпании установление новых киосков саморегистрации "Трансаэро" в аэропортах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока, Астаны, Алма-Аты, Киева, Берлина и Франкфурта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1