+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет набор услуг для пассажиров с электронными билетами

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет набор услуг для пассажиров с электронными билетами, пользующихся киосками самостоятельной регистрации на рейсы, говорится в сообщении пресс-службы компании.
"Так, в новосибирском аэропорту Толмачево для них установлено уже пять киосков саморегистрации. В них запущен новый сервис, позволяющий пассажирам, летящим из Новосибирска трансферными рейсами через Москву, при саморегистрации в Толмачево получать в киоске сразу два посадочных талона: первый - на рейс до Москвы и второй – на рейс до конечного пункта назначения", - подчеркивается в сообщении.
В пресс-релизе напоминается, что "Трансаэро" стала первой российской авиакомпанией, оказывающей подобную услугу во внебазовом аэропорту.
"В настоящее время более трети всех пассажиров "Трансаэро" в аэропорту Толмачево предпочитают пользоваться именно киосками самостоятельной регистрации", - отмечается в сообщении.
В ближайших планах авиакомпании установление новых киосков саморегистрации "Трансаэро" в аэропортах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока, Астаны, Алма-Аты, Киева, Берлина и Франкфурта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова