+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане теряют интерес к Испании и вновь открывают для себя Турцию

Этим летом англичане, традиционно предпочитающие отдыхать на курортах Испании, готовятся тратить меньше времени и денег на отпуск.
Ослабление фунта по отношению к евро, в купе с глобальным экономическим спадом, как ожидается, плохо скажется на испанской туристической промышленности.
Массовые туристические направления, такие как Египет и Турция, которые могут предложить более конкурентоспособный отпуск, отвлекут туристов от Испании.
Последние цифры Индекса Управления Закупками показали, что сектор услуг Испании, который включает туризм, в течение июня уменьшался в самом быстром темпе за всю историю обзора.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.