+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть лет тюрьмы за секс на пляже

Двум британцам грозит тюремное заключение сроком на шесть лет за секс на пляже.
Издатель Мишель Палмер 30 лет, и британский турист были арестованы после того, как полиция "застукала" их во время интимных игр на городском пляже, да еще и пьяными.
Мужчина встретился с госпожой Палмер в то время, когда он путешествовал с одним из своих коллег из ближневосточной издательской компании ITP.
Их арест произошел на фоне подавление "непристойных" общественных актов в ОАЭ, таких как загорание и поцелуи в общественных местах.
Как сообщается, пара днем занималась сексом на общественном пляже. Внезапно появившийся на пляже полицейский вынес парочке предупреждение и приказал удалиться из общественного места, в коем они так беззастенчиво нарушали законодательство страны. Но через некоторое время, по пути назад, страж порядка опять обнаружил их в той же позиции.
После этого британцы были арестованы. Раздосадованная женщина проявила агрессию по отношению к полисмену и даже запустила в него туфлю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»