+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть лет тюрьмы за секс на пляже

Двум британцам грозит тюремное заключение сроком на шесть лет за секс на пляже.
Издатель Мишель Палмер 30 лет, и британский турист были арестованы после того, как полиция "застукала" их во время интимных игр на городском пляже, да еще и пьяными.
Мужчина встретился с госпожой Палмер в то время, когда он путешествовал с одним из своих коллег из ближневосточной издательской компании ITP.
Их арест произошел на фоне подавление "непристойных" общественных актов в ОАЭ, таких как загорание и поцелуи в общественных местах.
Как сообщается, пара днем занималась сексом на общественном пляже. Внезапно появившийся на пляже полицейский вынес парочке предупреждение и приказал удалиться из общественного места, в коем они так беззастенчиво нарушали законодательство страны. Но через некоторое время, по пути назад, страж порядка опять обнаружил их в той же позиции.
После этого британцы были арестованы. Раздосадованная женщина проявила агрессию по отношению к полисмену и даже запустила в него туфлю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.