+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть лет тюрьмы за секс на пляже

Двум британцам грозит тюремное заключение сроком на шесть лет за секс на пляже.
Издатель Мишель Палмер 30 лет, и британский турист были арестованы после того, как полиция "застукала" их во время интимных игр на городском пляже, да еще и пьяными.
Мужчина встретился с госпожой Палмер в то время, когда он путешествовал с одним из своих коллег из ближневосточной издательской компании ITP.
Их арест произошел на фоне подавление "непристойных" общественных актов в ОАЭ, таких как загорание и поцелуи в общественных местах.
Как сообщается, пара днем занималась сексом на общественном пляже. Внезапно появившийся на пляже полицейский вынес парочке предупреждение и приказал удалиться из общественного места, в коем они так беззастенчиво нарушали законодательство страны. Но через некоторое время, по пути назад, страж порядка опять обнаружил их в той же позиции.
После этого британцы были арестованы. Раздосадованная женщина проявила агрессию по отношению к полисмену и даже запустила в него туфлю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе