+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть лет тюрьмы за секс на пляже

Двум британцам грозит тюремное заключение сроком на шесть лет за секс на пляже.
Издатель Мишель Палмер 30 лет, и британский турист были арестованы после того, как полиция "застукала" их во время интимных игр на городском пляже, да еще и пьяными.
Мужчина встретился с госпожой Палмер в то время, когда он путешествовал с одним из своих коллег из ближневосточной издательской компании ITP.
Их арест произошел на фоне подавление "непристойных" общественных актов в ОАЭ, таких как загорание и поцелуи в общественных местах.
Как сообщается, пара днем занималась сексом на общественном пляже. Внезапно появившийся на пляже полицейский вынес парочке предупреждение и приказал удалиться из общественного места, в коем они так беззастенчиво нарушали законодательство страны. Но через некоторое время, по пути назад, страж порядка опять обнаружил их в той же позиции.
После этого британцы были арестованы. Раздосадованная женщина проявила агрессию по отношению к полисмену и даже запустила в него туфлю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...