+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть лет тюрьмы за секс на пляже

Двум британцам грозит тюремное заключение сроком на шесть лет за секс на пляже.
Издатель Мишель Палмер 30 лет, и британский турист были арестованы после того, как полиция "застукала" их во время интимных игр на городском пляже, да еще и пьяными.
Мужчина встретился с госпожой Палмер в то время, когда он путешествовал с одним из своих коллег из ближневосточной издательской компании ITP.
Их арест произошел на фоне подавление "непристойных" общественных актов в ОАЭ, таких как загорание и поцелуи в общественных местах.
Как сообщается, пара днем занималась сексом на общественном пляже. Внезапно появившийся на пляже полицейский вынес парочке предупреждение и приказал удалиться из общественного места, в коем они так беззастенчиво нарушали законодательство страны. Но через некоторое время, по пути назад, страж порядка опять обнаружил их в той же позиции.
После этого британцы были арестованы. Раздосадованная женщина проявила агрессию по отношению к полисмену и даже запустила в него туфлю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт