+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Корея ждет гостей на фестиваль «Грибы ЯнЯн»


  Южная Корея приглашает на фестиваль «Грибы ЯнЯн». Восьмой фестиваль «ЯнСони», который пройдет с 20 сентября по 5 октября, предлагает всем гостям увидеть подосиновики «сони». Они имеют необыкновенный аромат и вкус, сообщили в компании KMP-group. Фестиваль предлагает принять участие в их сборе под голубыми, желтыми, белыми и коричневыми листьями, разбросанными по всем лесам гор Сораксан. Поблизости находятся сосновый таежный лес и скалистый остров, рядом с упраздненной школой «Санун Пеге», где происходили снимки фильма «Осень в моем сердце». Вблизи также располагается известный буддистский храм Наксанса.

Это будет стоить 20000 вон ($18) для взрослых и 13000 вон ($13) для детей. Причем записываться на сбор грибов надо заранее.

Последние десять лет активно развивается туризм как основной источник доходов и в корейской провинции Кангвон, примерно в четырех часах езды от Сеула. Там планируется построить новый горнолыжный курорт - на территории 6,6 кв. км, на горе высотой 1279 м. Работы начнутся следующей весной. Открытие, включая запуск большей части подъемников, состоится зимой 2005-06гг. Круглогодичный курортный комплекс будет включать в себя также казино, площадку для гольфа и тематический парк.

Австрийская компания Doppelmayr получила заказ на строительство десяти подъемников для нового курорта: пять кресельных со съемными кабинами (два четырехместных, три шестиместных), четыре восьмиместные гондолы и бугельный подъемник.

На прошлой же неделе корейская делегация посетила Хабаровск с намерением серьезно развивать туризм между нашими странами. На данном этапе ставится задача легализовать турпотоки корейцев в Хабаровский край. В настоящее время, как сообщает Deita.ru, корейцы, прибывающие в край по туристической визе, не пользуются услугами местных туркомпаний. Организацию путешествия берут на себя частные лица, возможности которых не позволяют наладить серьезные потоки.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав