+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавучие дома в Голландии

В старинном голландском городе Утрехт появилось диковинное развлечение для влюбленных и романтически настроенных людей. Им предлагается поселиться в уютном домике на воде и совершать прогулки на каноэ по многочисленным каналам.
Здесь продумана каждая деталь, от матрасов из особого материала, принимающих форму тела, до симпатичных маленьких светильников. Каждый из домиков расположен на достаточном расстоянии друг от друга, поэтому тишина и уединение гарантированы. В любое время можно выезжать на лодочках и курсируя по одному из каналов осматривать достопримечательности, которыми так богат Утрехт, или любоваться живописными пейзажами. Недалеко от места «дислокации» находится романтический ресторан Marnemoende с прозрачными стеклянными стенами, в котором подаются исключительно полезные и вкусные блюда органической кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м