+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английские супермаркеты удивляют покупателей

После золотой свеклы, фиолетовой моркови и красных бананов супермаркеты Великобритании наполнили свои прилавки желтой малиной.
Покупатели требуют от магазинов всяческих новинок, и продавцы надеются, что этот сорт ягоды, который назвали испанской звездой, будет пользоваться большим спросом.
Специалисты утверждают, что этот необычный цвет получился благодаря каротину - естественному пигменту, который отвечает за оранжевый цвет моркови.
Родина этого сорта – Калифорния. Но сейчас он распространен во многих странах, в том числе и в Великобритании. Местные кондитеры считают его подходящим для всяческих летних десертов как в плане эстетики, так и в отношении вкуса.
Помимо желтой малины в этом сезоне потребители имеют возможность отведать strawmato - клубникообразный помидор, выращенный в Ланкашире. А также tiger tom - помидоры черри с зелеными полосками и фиолетовой серединой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів