+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английские супермаркеты удивляют покупателей

После золотой свеклы, фиолетовой моркови и красных бананов супермаркеты Великобритании наполнили свои прилавки желтой малиной.
Покупатели требуют от магазинов всяческих новинок, и продавцы надеются, что этот сорт ягоды, который назвали испанской звездой, будет пользоваться большим спросом.
Специалисты утверждают, что этот необычный цвет получился благодаря каротину - естественному пигменту, который отвечает за оранжевый цвет моркови.
Родина этого сорта – Калифорния. Но сейчас он распространен во многих странах, в том числе и в Великобритании. Местные кондитеры считают его подходящим для всяческих летних десертов как в плане эстетики, так и в отношении вкуса.
Помимо желтой малины в этом сезоне потребители имеют возможность отведать strawmato - клубникообразный помидор, выращенный в Ланкашире. А также tiger tom - помидоры черри с зелеными полосками и фиолетовой серединой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен