+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге отменяется автобус-экспресс в аэропорт

10 июля 2008, 19:49, Travel.ru - 15 июля прекращает работу автобус-экспресс, курсировавший до петербургского аэропорта Пулково. Автобус отправлялся от станций метро "Пушкинская" и "Московская" до обоих терминалов аэропорта. В его расписании были в том числе и ночные рейсы, хотя и по неудобному графику. Оператором проекта являлась шведская компания People Travel Group, занимающаяся аналогичным сервисом в десятке аэропортов Швеции, а также в паромных портах, напоминает соб.корр. Travel.ru.По 15 июля автобусы будут ходить только днем, при этом график их будет отличаться от обычного. После исчезновения экспрессов аэропорт Петербурга останется без ночного сообщения с городом общественным транспортом. Дневное сообщение значительно ухудшится: оно представлено только обычными городскими автобусами и маршрутками, частота и надежность движения которых далека от идеала.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.