+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Чешские авиалинии" планируют выполнять рейсы Нижний Новгород-Прага


  Представители "Чешских авиалиний" ведут переговоры с администрацией Нижнего Новгорода об организации рейсов по маршруту Нижний Новгород - Прага.

Предварительные договоренности были достигнуты 18 августа в ходе встречи и.о. директора департамента администрации Нижнего Новгорода Владимира Захарова и представителя чешской авиакомпании Ярослава Биро, сообщает Нижегородское телеграфное агентство. Несомненно, организация регулярного сообщения с пражским узловым аэропортом, имеющим 74 направления полетов по всему миру, будет способствовать развитию въездного и выездного туризма.

За последние полгода чистый доход «Чешских авиалиний» составил 270 млн крон, что является лучшим результатом за последние 10 лет. За этот период к ее услугам обратилось почти 2 млн пассажиров. В настоящее время парк авиакомпании состоит из 43 самолетов, которые выполняют рейсы в том числе в Самару и Екатеринбург, Баку, Краков, Дортмунд, Марсель и Люксембург.

По данным Ассоциации европейских авиакомпаний (AEA), «Чешские авиалинии» стали 11-й по значению транспортной компанией Евросоюза.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать