+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Чешские авиалинии" планируют выполнять рейсы Нижний Новгород-Прага


  Представители "Чешских авиалиний" ведут переговоры с администрацией Нижнего Новгорода об организации рейсов по маршруту Нижний Новгород - Прага.

Предварительные договоренности были достигнуты 18 августа в ходе встречи и.о. директора департамента администрации Нижнего Новгорода Владимира Захарова и представителя чешской авиакомпании Ярослава Биро, сообщает Нижегородское телеграфное агентство. Несомненно, организация регулярного сообщения с пражским узловым аэропортом, имеющим 74 направления полетов по всему миру, будет способствовать развитию въездного и выездного туризма.

За последние полгода чистый доход «Чешских авиалиний» составил 270 млн крон, что является лучшим результатом за последние 10 лет. За этот период к ее услугам обратилось почти 2 млн пассажиров. В настоящее время парк авиакомпании состоит из 43 самолетов, которые выполняют рейсы в том числе в Самару и Екатеринбург, Баку, Краков, Дортмунд, Марсель и Люксембург.

По данным Ассоциации европейских авиакомпаний (AEA), «Чешские авиалинии» стали 11-й по значению транспортной компанией Евросоюза.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа