+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Чешские авиалинии" планируют выполнять рейсы Нижний Новгород-Прага


  Представители "Чешских авиалиний" ведут переговоры с администрацией Нижнего Новгорода об организации рейсов по маршруту Нижний Новгород - Прага.

Предварительные договоренности были достигнуты 18 августа в ходе встречи и.о. директора департамента администрации Нижнего Новгорода Владимира Захарова и представителя чешской авиакомпании Ярослава Биро, сообщает Нижегородское телеграфное агентство. Несомненно, организация регулярного сообщения с пражским узловым аэропортом, имеющим 74 направления полетов по всему миру, будет способствовать развитию въездного и выездного туризма.

За последние полгода чистый доход «Чешских авиалиний» составил 270 млн крон, что является лучшим результатом за последние 10 лет. За этот период к ее услугам обратилось почти 2 млн пассажиров. В настоящее время парк авиакомпании состоит из 43 самолетов, которые выполняют рейсы в том числе в Самару и Екатеринбург, Баку, Краков, Дортмунд, Марсель и Люксембург.

По данным Ассоциации европейских авиакомпаний (AEA), «Чешские авиалинии» стали 11-й по значению транспортной компанией Евросоюза.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк