+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Чешские авиалинии" планируют выполнять рейсы Нижний Новгород-Прага


  Представители "Чешских авиалиний" ведут переговоры с администрацией Нижнего Новгорода об организации рейсов по маршруту Нижний Новгород - Прага.

Предварительные договоренности были достигнуты 18 августа в ходе встречи и.о. директора департамента администрации Нижнего Новгорода Владимира Захарова и представителя чешской авиакомпании Ярослава Биро, сообщает Нижегородское телеграфное агентство. Несомненно, организация регулярного сообщения с пражским узловым аэропортом, имеющим 74 направления полетов по всему миру, будет способствовать развитию въездного и выездного туризма.

За последние полгода чистый доход «Чешских авиалиний» составил 270 млн крон, что является лучшим результатом за последние 10 лет. За этот период к ее услугам обратилось почти 2 млн пассажиров. В настоящее время парк авиакомпании состоит из 43 самолетов, которые выполняют рейсы в том числе в Самару и Екатеринбург, Баку, Краков, Дортмунд, Марсель и Люксембург.

По данным Ассоциации европейских авиакомпаний (AEA), «Чешские авиалинии» стали 11-й по значению транспортной компанией Евросоюза.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.