+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз на борту лайнера Oasis of the Seas скоро станет реальностью

Мечтали ли вы наслаждаться вкусом изысканного коктейля, поднимаясь в лифте? Совсем скоро у вас появится возможность реализовать эту мечту на борту роскошного океанского лайнера Oasis of the Seas, претендующего на звание самого большого круизного лайнера в мире.
Пассажиры лайнера смогут попробовать коктейль Captain Morgan в баре The Rising Tide, расположенном на трех из 16 палуб роскошного лайнера. Oasis of the Seas - нновейший проект компании Royal Caribbean International, который явится миру в ноябре 2009 года. Лайнер будет способен принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
Пассажиры лайнера также смогут отдохнуть и прогуляться по тропическому парку Central Park, длина которого превысит 100 метров. Как и следовало предполагать, на борту Oasis of the Seas также будет открыто казино, несколько прекрасных ресторанов, каток, карусель, стены для альпинизма и площадки для занятия другими популярными видами спорта.
Устав от развлечений и прогулок, пассажиры лайнера смогут отдохнуть в двухуровневых апартаментах, выпить кофе, посмотреть ЖК-телевизор на террасе или сыграть на пианино, а затем принять ванну в джакузи. Oasis of the Seas будет спущен на воду 12 декабря 2009, и вначале будет выходить в семидневные круизы по восточной части Карибского моря, а с 1 мая 2010 будет выходит в круизы по западной части Карибского моря. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»