+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Круиз на борту лайнера Oasis of the Seas скоро станет реальностью

Мечтали ли вы наслаждаться вкусом изысканного коктейля, поднимаясь в лифте? Совсем скоро у вас появится возможность реализовать эту мечту на борту роскошного океанского лайнера Oasis of the Seas, претендующего на звание самого большого круизного лайнера в мире.
Пассажиры лайнера смогут попробовать коктейль Captain Morgan в баре The Rising Tide, расположенном на трех из 16 палуб роскошного лайнера. Oasis of the Seas - нновейший проект компании Royal Caribbean International, который явится миру в ноябре 2009 года. Лайнер будет способен принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
Пассажиры лайнера также смогут отдохнуть и прогуляться по тропическому парку Central Park, длина которого превысит 100 метров. Как и следовало предполагать, на борту Oasis of the Seas также будет открыто казино, несколько прекрасных ресторанов, каток, карусель, стены для альпинизма и площадки для занятия другими популярными видами спорта.
Устав от развлечений и прогулок, пассажиры лайнера смогут отдохнуть в двухуровневых апартаментах, выпить кофе, посмотреть ЖК-телевизор на террасе или сыграть на пианино, а затем принять ванну в джакузи. Oasis of the Seas будет спущен на воду 12 декабря 2009, и вначале будет выходить в семидневные круизы по восточной части Карибского моря, а с 1 мая 2010 будет выходит в круизы по западной части Карибского моря. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.