+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз на борту лайнера Oasis of the Seas скоро станет реальностью

Мечтали ли вы наслаждаться вкусом изысканного коктейля, поднимаясь в лифте? Совсем скоро у вас появится возможность реализовать эту мечту на борту роскошного океанского лайнера Oasis of the Seas, претендующего на звание самого большого круизного лайнера в мире.
Пассажиры лайнера смогут попробовать коктейль Captain Morgan в баре The Rising Tide, расположенном на трех из 16 палуб роскошного лайнера. Oasis of the Seas - нновейший проект компании Royal Caribbean International, который явится миру в ноябре 2009 года. Лайнер будет способен принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
Пассажиры лайнера также смогут отдохнуть и прогуляться по тропическому парку Central Park, длина которого превысит 100 метров. Как и следовало предполагать, на борту Oasis of the Seas также будет открыто казино, несколько прекрасных ресторанов, каток, карусель, стены для альпинизма и площадки для занятия другими популярными видами спорта.
Устав от развлечений и прогулок, пассажиры лайнера смогут отдохнуть в двухуровневых апартаментах, выпить кофе, посмотреть ЖК-телевизор на террасе или сыграть на пианино, а затем принять ванну в джакузи. Oasis of the Seas будет спущен на воду 12 декабря 2009, и вначале будет выходить в семидневные круизы по восточной части Карибского моря, а с 1 мая 2010 будет выходит в круизы по западной части Карибского моря. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро