+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Африке скоро откроются шесть отелей мирового класса

Крупнейший международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group объявил о том, что планы по строительству отелей на Африканском континенте уже в процессе реализации.
Пока есть договоренность о строительстве шести отелей. Уже строятся Radisson Hotel в Лагосе (Нигерия) и Radisson Hotel в Дакаре (Сенегал). Их открытие запланировано на четвертый квартал 2008 года и первый квартал 2009 года соответственно.
Также на сегодняшний день ведется строительство трех отелей в ЮАР: двух в Йоханнесбурге и одного в Порт-Элизабет. Завершение строительства этих отелей запланировано на 2010 год.
Шестой отель предполагается построить в Каире (Египет).
Руководство Rezidor в будущем намеревается построить 335 отелей (70 тыс. номеров) в 53 африканских странах

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»