+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Мексики будут заполнены

В июле  мексиканские курорты планируют принять 8,5 миллионов туристов.
Этот месяц традиционно является сезоном отпуском во многих странах мира.
Национальная туристическая конфедерация  в своём исследовании «Летние ожидания 2008» сообщила, что в течение июля в страну должны приехать 1 миллиона  995 тысяч иностранных туристов. Согласно прогнозам Центра исследований и статистики, сделанным для туристического сектора, иностранные гости потратят около 975 миллионов долларов. Каждый седьмой путешественник из десяти будет из США, далее по убыванию идут туристы из Испании, Великобритании и Канады.
Что касается самих мексиканцев, то девять из десяти местных жителей во время отпуска будут путешествовать по стране. Наибольшей популярностью обычно пользуются  такие места как Акапулько, Веракрус, Мацатлан, Пуэрто Вальярта и Канкун. Июль также считают месяцем с наибольшей отельной занятостью. Местные туристы, которые предпочтут «свои» курорты, будут добираться до них на автомобиле, на автобусе, незначительная часть –  на самолете. Приблизительное число местных туристов, которые разместятся в отелях страны, составит 6 миллионов 554 тысяч, что в сумме с иностранными туристами составит 8 миллионов 549 тысяч. Анализ не содержит полный летний сезон, который продлится до второй половины августа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.