+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Мексики будут заполнены

В июле  мексиканские курорты планируют принять 8,5 миллионов туристов.
Этот месяц традиционно является сезоном отпуском во многих странах мира.
Национальная туристическая конфедерация  в своём исследовании «Летние ожидания 2008» сообщила, что в течение июля в страну должны приехать 1 миллиона  995 тысяч иностранных туристов. Согласно прогнозам Центра исследований и статистики, сделанным для туристического сектора, иностранные гости потратят около 975 миллионов долларов. Каждый седьмой путешественник из десяти будет из США, далее по убыванию идут туристы из Испании, Великобритании и Канады.
Что касается самих мексиканцев, то девять из десяти местных жителей во время отпуска будут путешествовать по стране. Наибольшей популярностью обычно пользуются  такие места как Акапулько, Веракрус, Мацатлан, Пуэрто Вальярта и Канкун. Июль также считают месяцем с наибольшей отельной занятостью. Местные туристы, которые предпочтут «свои» курорты, будут добираться до них на автомобиле, на автобусе, незначительная часть –  на самолете. Приблизительное число местных туристов, которые разместятся в отелях страны, составит 6 миллионов 554 тысяч, что в сумме с иностранными туристами составит 8 миллионов 549 тысяч. Анализ не содержит полный летний сезон, который продлится до второй половины августа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає