+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки рвутся в Эйлат

По инициативе министерства туризма Израиля одна из самых крупных туристических компаний в Польше - Oasis Tours начнет продажу турпакетов "Варшава - Эйлат".
Первый прямой авиарейс на израильский курорт, расположенный на побережье Красного моря, состоится уже в декабре этого года.
Спрос на турпакеты и отдых в Израиле продолжает расти: с начала 2008 года и до конца мая страну посетили примерно 55.000 туристов из Польши, что в два раза превышает количество туристов за аналогичный период в прошлом году.
Министерство туризма проводит регулярные маркетинговые акции на польском туристическом рынке и теперь может записать в свой актив еще одно важное достижение - начиная с конца декабря 2008 года, и на протяжении всего 2009 года будут осуществляться еженедельные авиарейсы из Варшавы в Эйлат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам