+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки рвутся в Эйлат

По инициативе министерства туризма Израиля одна из самых крупных туристических компаний в Польше - Oasis Tours начнет продажу турпакетов "Варшава - Эйлат".
Первый прямой авиарейс на израильский курорт, расположенный на побережье Красного моря, состоится уже в декабре этого года.
Спрос на турпакеты и отдых в Израиле продолжает расти: с начала 2008 года и до конца мая страну посетили примерно 55.000 туристов из Польши, что в два раза превышает количество туристов за аналогичный период в прошлом году.
Министерство туризма проводит регулярные маркетинговые акции на польском туристическом рынке и теперь может записать в свой актив еще одно важное достижение - начиная с конца декабря 2008 года, и на протяжении всего 2009 года будут осуществляться еженедельные авиарейсы из Варшавы в Эйлат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.