+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки рвутся в Эйлат

По инициативе министерства туризма Израиля одна из самых крупных туристических компаний в Польше - Oasis Tours начнет продажу турпакетов "Варшава - Эйлат".
Первый прямой авиарейс на израильский курорт, расположенный на побережье Красного моря, состоится уже в декабре этого года.
Спрос на турпакеты и отдых в Израиле продолжает расти: с начала 2008 года и до конца мая страну посетили примерно 55.000 туристов из Польши, что в два раза превышает количество туристов за аналогичный период в прошлом году.
Министерство туризма проводит регулярные маркетинговые акции на польском туристическом рынке и теперь может записать в свой актив еще одно важное достижение - начиная с конца декабря 2008 года, и на протяжении всего 2009 года будут осуществляться еженедельные авиарейсы из Варшавы в Эйлат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,