+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки рвутся в Эйлат

По инициативе министерства туризма Израиля одна из самых крупных туристических компаний в Польше - Oasis Tours начнет продажу турпакетов "Варшава - Эйлат".
Первый прямой авиарейс на израильский курорт, расположенный на побережье Красного моря, состоится уже в декабре этого года.
Спрос на турпакеты и отдых в Израиле продолжает расти: с начала 2008 года и до конца мая страну посетили примерно 55.000 туристов из Польши, что в два раза превышает количество туристов за аналогичный период в прошлом году.
Министерство туризма проводит регулярные маркетинговые акции на польском туристическом рынке и теперь может записать в свой актив еще одно важное достижение - начиная с конца декабря 2008 года, и на протяжении всего 2009 года будут осуществляться еженедельные авиарейсы из Варшавы в Эйлат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д