+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки рвутся в Эйлат

По инициативе министерства туризма Израиля одна из самых крупных туристических компаний в Польше - Oasis Tours начнет продажу турпакетов "Варшава - Эйлат".
Первый прямой авиарейс на израильский курорт, расположенный на побережье Красного моря, состоится уже в декабре этого года.
Спрос на турпакеты и отдых в Израиле продолжает расти: с начала 2008 года и до конца мая страну посетили примерно 55.000 туристов из Польши, что в два раза превышает количество туристов за аналогичный период в прошлом году.
Министерство туризма проводит регулярные маркетинговые акции на польском туристическом рынке и теперь может записать в свой актив еще одно важное достижение - начиная с конца декабря 2008 года, и на протяжении всего 2009 года будут осуществляться еженедельные авиарейсы из Варшавы в Эйлат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку