+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект от Horse21

Профессиональная версия системы бронирования отелей Horse21 запускает новый проект в помощь корпоративным клиентам и туристическим агентствам.
Система H21Pro - проект системы онлайн-бронирования Horse21*, предназначенный для туристических агентств и корпоративных клиентов - постоянно совершенствуется, дополняя свой интерфейс новыми разделами. Для упрощения работы с системой на сайте www.h21pro.com выложены поэтапные инструкции. Все разделы сайта облечены в новый дизайн, что делает работу с системой максимально комфортной и интуитивно понятной.
Очередной инновацией стал принципиально новый раздел «Платежи», который поможет клиенту отслеживать поток денежных средств по заказам, сделанным в системе H21Pro с возможностью выбора валюты платежа. Появление данной услуги поможет существенно сэкономить время менеджерам туристических компаний при обработке заказов клиентов, а также снизить влияние человеческого фактора при учете денежных средств. Снимается необходимость в получении счетов по факсу и длительном отслеживании всех этапов работы с каждым клиентом.
Данный раздел сайта построен таким образом, что пользователь не пропустит ни одного шага при отслеживании заказов клиентов компании-потребителя. Все данные по заказу будут проходить статистическую обработку именно в этом разделе. Информационный фильтр раздела «Платежи» поможет быстро найти необходимый заказ по номеру ордера, названию отеля, имени клиента, а также по сумме отправления заказа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из