+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортное обновление по-польски

Сопот на севере Польши — один из лучших балтийских оздоровительных курортов Недавно в замечательном прибрежном отеле Sofitel Grand Sopot открылся новый спа-центр Grand Spa by Algotherm.
Сопот называют летней столицей Польши. Этот порт рядом с Гданьском (во времена владения Пруссии город носил имя Данциг) в первой половине XX века был одним из лучших немецких курортов. Во времена социализма курорт вернулся к Польше и потерял былую популярность, но совсем недавно был реконструирован в соответствии с самыми высокими европейскими требованиями комфорта. Сегодня это лучший польский курорт с белыми песчаными пляжами, насыщенным йодом воздухом, уютной пешеходной улицей Монте-Кассино и ;«танцующим домом», оперой Lesna под открытым небом и самым длинным и древним в Европе деревянным прогулочным молом. Отель Sofitel Grand Sopot рядом с легендарным молом был открыт в 1927 году. Любимый отель немецкого императора Вильгельма II и французского президента Шарля де Голля, Grand Sopot принимал множество именитых гостей со всего мира. Недавно отель был отремонтирован, а новый спа-центр Grand Spa by Algotherm возродил старинные традиции водолечения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году