+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая достопримечательность оказалась настоящим хитом американского туристического сезона

Подземный музей соляных пещер в Канзасе (США) набирает все большую популярность среди туристов. Несмотря на то, что достопримечательность открылась сравнительно недавно (в мае прошлого года), она уже успела завоевать интерес и любовь посетителей со всех концов мира. Рекорд посещаемости пришелся на июнь этого года: шахты с трудом вмещали всех желающих.
Особенность этого музея в том, что туристам приходится спускаться на большую глубину при помощи двухэтажного лифта. Только после этого у них появляется возможность самостоятельно пройтись и осмотреть все подземные галереи, залы и выставки. Также, гости пещер могут покататься на специальном трамвае вдоль горизонтальных шахт и посетить местный сувенирный магазин.
Ежедневно сюда прибывают более 500 человек. Так что, если вы тоже хотите оказаться в их числе, то билеты следует заказывать заранее, связавшись с администрацией музея. Иначе вам просто может не достаться места в лифте, и придется ждать своей очереди несколько дней. Кстати, здесь все еще ведется разработка новых залов и шахт. Однако уже сейчас спуск на глубину 200 м ради того, чтобы побродить по соляным пещерам, которые сформировались 280 миллионов лет назад, является увлекательнейшим приключением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.