+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дешевые авиалинии" начинают полеты

Сегодня, 11 июля, low-cost перевозчик - авиакомпания "Визз Эйр Украина" - запускает 7 первых внутренних авиарейсов из своей операционной базы в киевском аэропорту "Борисполь". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.
Согласно сообщению, бюджетные рейсы будут летать из "Борисполя" во Львов, Одессу, Симферополь, Харьков и Запорожье. Также украинские пассажиры смогут летать в Симферополь из Львова и Харькова.
Средняя стоимость билета составит около 30-50 долларов, самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 грн.
Продажа билетов началась еще 25 апреля. Компания "Визз Эйр Украина" получила сертификат эксплуатанта от Государственной авиационной администрации Украины в конце июня 2008 г., 27 июня в Украину прибыл ее первый самолет - новый Airbus A320.
Кроме 7 внутренних авиарейсов, авиакомпания "Визз Эйр Украина" с сентября 2008 года планирует запустить три международных рейса – из Киева в Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Милан (Италия), по три рейса в неделю, сообщает УНИАН. Компания в 2009 г. рассчитывает иметь уже 5 самолетов А320, в 2010 – 9, в 2011 – 11, а в 2012 – 14 самолетов.
В активе Wizz Air Group находятся четыре компании Wizz Air в Венгрии, Болгарии, Польше и Румынии. Группа компаний использует семь баз в названных странах, штат компании составляет 700 человек. 17 самолетов Wizz Air Group обслуживают более 100 маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.