+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дешевые авиалинии" начинают полеты

Сегодня, 11 июля, low-cost перевозчик - авиакомпания "Визз Эйр Украина" - запускает 7 первых внутренних авиарейсов из своей операционной базы в киевском аэропорту "Борисполь". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.
Согласно сообщению, бюджетные рейсы будут летать из "Борисполя" во Львов, Одессу, Симферополь, Харьков и Запорожье. Также украинские пассажиры смогут летать в Симферополь из Львова и Харькова.
Средняя стоимость билета составит около 30-50 долларов, самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 грн.
Продажа билетов началась еще 25 апреля. Компания "Визз Эйр Украина" получила сертификат эксплуатанта от Государственной авиационной администрации Украины в конце июня 2008 г., 27 июня в Украину прибыл ее первый самолет - новый Airbus A320.
Кроме 7 внутренних авиарейсов, авиакомпания "Визз Эйр Украина" с сентября 2008 года планирует запустить три международных рейса – из Киева в Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Милан (Италия), по три рейса в неделю, сообщает УНИАН. Компания в 2009 г. рассчитывает иметь уже 5 самолетов А320, в 2010 – 9, в 2011 – 11, а в 2012 – 14 самолетов.
В активе Wizz Air Group находятся четыре компании Wizz Air в Венгрии, Болгарии, Польше и Румынии. Группа компаний использует семь баз в названных странах, штат компании составляет 700 человек. 17 самолетов Wizz Air Group обслуживают более 100 маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района