+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дешевые авиалинии" начинают полеты

Сегодня, 11 июля, low-cost перевозчик - авиакомпания "Визз Эйр Украина" - запускает 7 первых внутренних авиарейсов из своей операционной базы в киевском аэропорту "Борисполь". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.
Согласно сообщению, бюджетные рейсы будут летать из "Борисполя" во Львов, Одессу, Симферополь, Харьков и Запорожье. Также украинские пассажиры смогут летать в Симферополь из Львова и Харькова.
Средняя стоимость билета составит около 30-50 долларов, самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 грн.
Продажа билетов началась еще 25 апреля. Компания "Визз Эйр Украина" получила сертификат эксплуатанта от Государственной авиационной администрации Украины в конце июня 2008 г., 27 июня в Украину прибыл ее первый самолет - новый Airbus A320.
Кроме 7 внутренних авиарейсов, авиакомпания "Визз Эйр Украина" с сентября 2008 года планирует запустить три международных рейса – из Киева в Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Милан (Италия), по три рейса в неделю, сообщает УНИАН. Компания в 2009 г. рассчитывает иметь уже 5 самолетов А320, в 2010 – 9, в 2011 – 11, а в 2012 – 14 самолетов.
В активе Wizz Air Group находятся четыре компании Wizz Air в Венгрии, Болгарии, Польше и Румынии. Группа компаний использует семь баз в названных странах, штат компании составляет 700 человек. 17 самолетов Wizz Air Group обслуживают более 100 маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".