+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновлённый Bournemouth Highcliff Marriott

В историческом отеле в городе Борнмут, Великобритания, в котором не раз останавливались Черчилль, Роберт Луис Стивенсон и Рудольф Нуриев, провели многомиллионные восстановительные работы.
Было потрачено 5 миллионов фунтов стерлингов чтобы обновить 160 номеров отеля Bournemouth Highcliff Marriott. Управляющий отелем Майкл Регенхарт уверен, что такие инвестиции упрочат позиции Bournemouth Highcliff Marriott как лучшего отеля в городе.
Обновлённые спальни отеля предоставляют гостям поистине вершину комфорта. Эксклюзивные матрасы застелены постельным бельём из египетского хлопка.
Восстановительные работы были проведены также в лобби отеля. Был построен новый гриль, который откроется уже в сентябре и будет радовать гостей вкуснейшими дарами моря и стейками. Кроме того, был обновлён и лобби бар отеля Highcliff Marriott.
Bournemouth Highcliff Marriott расположен в живописном местечке West Cliff, что сделало этот отель чрезвычайно популярным местом деловых встреч и политических переговоров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...