+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновлённый Bournemouth Highcliff Marriott

В историческом отеле в городе Борнмут, Великобритания, в котором не раз останавливались Черчилль, Роберт Луис Стивенсон и Рудольф Нуриев, провели многомиллионные восстановительные работы.
Было потрачено 5 миллионов фунтов стерлингов чтобы обновить 160 номеров отеля Bournemouth Highcliff Marriott. Управляющий отелем Майкл Регенхарт уверен, что такие инвестиции упрочат позиции Bournemouth Highcliff Marriott как лучшего отеля в городе.
Обновлённые спальни отеля предоставляют гостям поистине вершину комфорта. Эксклюзивные матрасы застелены постельным бельём из египетского хлопка.
Восстановительные работы были проведены также в лобби отеля. Был построен новый гриль, который откроется уже в сентябре и будет радовать гостей вкуснейшими дарами моря и стейками. Кроме того, был обновлён и лобби бар отеля Highcliff Marriott.
Bournemouth Highcliff Marriott расположен в живописном местечке West Cliff, что сделало этот отель чрезвычайно популярным местом деловых встреч и политических переговоров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»