+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновлённый Bournemouth Highcliff Marriott

В историческом отеле в городе Борнмут, Великобритания, в котором не раз останавливались Черчилль, Роберт Луис Стивенсон и Рудольф Нуриев, провели многомиллионные восстановительные работы.
Было потрачено 5 миллионов фунтов стерлингов чтобы обновить 160 номеров отеля Bournemouth Highcliff Marriott. Управляющий отелем Майкл Регенхарт уверен, что такие инвестиции упрочат позиции Bournemouth Highcliff Marriott как лучшего отеля в городе.
Обновлённые спальни отеля предоставляют гостям поистине вершину комфорта. Эксклюзивные матрасы застелены постельным бельём из египетского хлопка.
Восстановительные работы были проведены также в лобби отеля. Был построен новый гриль, который откроется уже в сентябре и будет радовать гостей вкуснейшими дарами моря и стейками. Кроме того, был обновлён и лобби бар отеля Highcliff Marriott.
Bournemouth Highcliff Marriott расположен в живописном местечке West Cliff, что сделало этот отель чрезвычайно популярным местом деловых встреч и политических переговоров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш