+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновлённый Bournemouth Highcliff Marriott

В историческом отеле в городе Борнмут, Великобритания, в котором не раз останавливались Черчилль, Роберт Луис Стивенсон и Рудольф Нуриев, провели многомиллионные восстановительные работы.
Было потрачено 5 миллионов фунтов стерлингов чтобы обновить 160 номеров отеля Bournemouth Highcliff Marriott. Управляющий отелем Майкл Регенхарт уверен, что такие инвестиции упрочат позиции Bournemouth Highcliff Marriott как лучшего отеля в городе.
Обновлённые спальни отеля предоставляют гостям поистине вершину комфорта. Эксклюзивные матрасы застелены постельным бельём из египетского хлопка.
Восстановительные работы были проведены также в лобби отеля. Был построен новый гриль, который откроется уже в сентябре и будет радовать гостей вкуснейшими дарами моря и стейками. Кроме того, был обновлён и лобби бар отеля Highcliff Marriott.
Bournemouth Highcliff Marriott расположен в живописном местечке West Cliff, что сделало этот отель чрезвычайно популярным местом деловых встреч и политических переговоров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на