+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии временно отменены некоторые рейсы высокоскоростных поездов

11 июля 2008, 18:00, Travel.ru - Немецкие железные дороги временно вывели из эксплуатации часть высокоскоростных поездов марки ICE 3. Они отправлены на проверку после инцидента произошедшего в среду 9 июля, когда один из отправлявшихся с кельнского вокзала поездов сошел с рельсов из-за дефекта оси колесной пары. В инциденте никто не пострадал, сообщает соб.корр. Travel.ru.Из-за проверок составов ICE 3 будет отменена часть рейсов в ближайшие дни. Существенно затронуты будут линии из рурского региона через Кельн и Франкфурт в Мюнхен и Штутгарт. Также будут отменены некоторые рейсы линии Франкфурт – Париж. В прочих регионах Германии будут единичные отмены рейсов. Ожидается, что нормальное расписание будет восстановлено в начале следующей недели.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел