+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель St Regis в Пекине открыт после реконструкции

13 июля 2008, 08:48, Travel.ru - Отель St Regis – один из самых роскошных в Пекине. Он располагается в самом центре, рядом с площадью Тяньаньмэнь и Запретным городом, в двух шагах от Шелкового базара. После завершения реконструкции, которая обошлась владельцам отеля в $27 млн, к услугам постояльцев 258 номеров, 102 люкса, spa-центр, современные конференц-залы, рестораны и бары.Отель воплощает в себе лучшие китайские и европейские традиции, и при реконструкции были учтены требования философии фэн-шуй. Украшение отеля – его великолепные сады с прудами, в которых расположены элегантные рестораны и кафе. После реконструкции в отеле стало на 28 сьютов больше. Убранство номеров сочетает в себе старинную китайскую мебель и ультрасовременную технику, сообщает AsiaTravelTips.В St Regis находится один из первых spa-центров в Пекине, который получает воду из подземного горячего источника. Специалисты центра предлагают все виды европейского и восточного массажа и уникальные spa-процедуры. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 28.06.2008: Новые отели Marriott в Пекине Новость от 14.06.2008: В Пекине еще можно забронировать номер в отеле на Олимпиаду Рубрика: Гостиницы в Китае
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.