+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие новые отели-резиденции

Все больше отелей предлагают не просто номера для временного размещения, а настоящие жилые помещения, где вы сможете почувствовать себя как дома. Forbes Traveler представляет список лучших новых отелей-резиденций, куда вошли:
The Arrabelle (Вейл, Колорадо) - идеальный «второй дом» для тех, кто увлекается лыжным спортом. Отель появился в этом году. К услугам гостей бассейн, спа и фитнес.
Gansevoort South (Майями, штат Флорида) предлагает 259 кондоминиумов для тех, кому по душе проживание на пляже. 94 студии, 88 номеров на одного, 30 номеров на двоих и 47 номеров на троих гостей оформлены в европейском стиле.
Pezula Private Island Resort and Residence Club (Южная Африка) (на изображении) с видом на Индийский океан включает 5 роскошных резиденций в тропическом стиле. Поблизости находятся поле для гольфа Pezula Championship и гостиница Pezula Resort Hotel & Spa.
InterContinental Montelucia (Paradise Valley, штат Аризона) откроется в августе. Отель предложит 34 виллы в испанском стиле, а также частный бассейн и спа. Но самое главное - гости смогут принять участие в оформлении номера.
The Plaza Hotel (Нью-Йорк). На выбор гостей частные резиденции от 2,5 млн долларов или сюиты стоимостью от 1,5 млн долларов. Декор интерьеров - от Versace home collection.
В список также вошли: The Mansion on Peachtree (Атланта, Джорджия), The Hazelton (Торонто, Канада), The Ritz-Carlton (Гуанчжоу, Китай), The Ritz-Carlton (White Plains, штат Нью-Йорк), White Elephant (Нантакет, Массачусетс) и другие отели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.