+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие новые отели-резиденции

Все больше отелей предлагают не просто номера для временного размещения, а настоящие жилые помещения, где вы сможете почувствовать себя как дома. Forbes Traveler представляет список лучших новых отелей-резиденций, куда вошли:
The Arrabelle (Вейл, Колорадо) - идеальный «второй дом» для тех, кто увлекается лыжным спортом. Отель появился в этом году. К услугам гостей бассейн, спа и фитнес.
Gansevoort South (Майями, штат Флорида) предлагает 259 кондоминиумов для тех, кому по душе проживание на пляже. 94 студии, 88 номеров на одного, 30 номеров на двоих и 47 номеров на троих гостей оформлены в европейском стиле.
Pezula Private Island Resort and Residence Club (Южная Африка) (на изображении) с видом на Индийский океан включает 5 роскошных резиденций в тропическом стиле. Поблизости находятся поле для гольфа Pezula Championship и гостиница Pezula Resort Hotel & Spa.
InterContinental Montelucia (Paradise Valley, штат Аризона) откроется в августе. Отель предложит 34 виллы в испанском стиле, а также частный бассейн и спа. Но самое главное - гости смогут принять участие в оформлении номера.
The Plaza Hotel (Нью-Йорк). На выбор гостей частные резиденции от 2,5 млн долларов или сюиты стоимостью от 1,5 млн долларов. Декор интерьеров - от Versace home collection.
В список также вошли: The Mansion on Peachtree (Атланта, Джорджия), The Hazelton (Торонто, Канада), The Ritz-Carlton (Гуанчжоу, Китай), The Ritz-Carlton (White Plains, штат Нью-Йорк), White Elephant (Нантакет, Массачусетс) и другие отели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а