+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие новые отели-резиденции

Все больше отелей предлагают не просто номера для временного размещения, а настоящие жилые помещения, где вы сможете почувствовать себя как дома. Forbes Traveler представляет список лучших новых отелей-резиденций, куда вошли:
The Arrabelle (Вейл, Колорадо) - идеальный «второй дом» для тех, кто увлекается лыжным спортом. Отель появился в этом году. К услугам гостей бассейн, спа и фитнес.
Gansevoort South (Майями, штат Флорида) предлагает 259 кондоминиумов для тех, кому по душе проживание на пляже. 94 студии, 88 номеров на одного, 30 номеров на двоих и 47 номеров на троих гостей оформлены в европейском стиле.
Pezula Private Island Resort and Residence Club (Южная Африка) (на изображении) с видом на Индийский океан включает 5 роскошных резиденций в тропическом стиле. Поблизости находятся поле для гольфа Pezula Championship и гостиница Pezula Resort Hotel & Spa.
InterContinental Montelucia (Paradise Valley, штат Аризона) откроется в августе. Отель предложит 34 виллы в испанском стиле, а также частный бассейн и спа. Но самое главное - гости смогут принять участие в оформлении номера.
The Plaza Hotel (Нью-Йорк). На выбор гостей частные резиденции от 2,5 млн долларов или сюиты стоимостью от 1,5 млн долларов. Декор интерьеров - от Versace home collection.
В список также вошли: The Mansion on Peachtree (Атланта, Джорджия), The Hazelton (Торонто, Канада), The Ritz-Carlton (Гуанчжоу, Китай), The Ritz-Carlton (White Plains, штат Нью-Йорк), White Elephant (Нантакет, Массачусетс) и другие отели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв