+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие новые отели-резиденции

Все больше отелей предлагают не просто номера для временного размещения, а настоящие жилые помещения, где вы сможете почувствовать себя как дома. Forbes Traveler представляет список лучших новых отелей-резиденций, куда вошли:
The Arrabelle (Вейл, Колорадо) - идеальный «второй дом» для тех, кто увлекается лыжным спортом. Отель появился в этом году. К услугам гостей бассейн, спа и фитнес.
Gansevoort South (Майями, штат Флорида) предлагает 259 кондоминиумов для тех, кому по душе проживание на пляже. 94 студии, 88 номеров на одного, 30 номеров на двоих и 47 номеров на троих гостей оформлены в европейском стиле.
Pezula Private Island Resort and Residence Club (Южная Африка) (на изображении) с видом на Индийский океан включает 5 роскошных резиденций в тропическом стиле. Поблизости находятся поле для гольфа Pezula Championship и гостиница Pezula Resort Hotel & Spa.
InterContinental Montelucia (Paradise Valley, штат Аризона) откроется в августе. Отель предложит 34 виллы в испанском стиле, а также частный бассейн и спа. Но самое главное - гости смогут принять участие в оформлении номера.
The Plaza Hotel (Нью-Йорк). На выбор гостей частные резиденции от 2,5 млн долларов или сюиты стоимостью от 1,5 млн долларов. Декор интерьеров - от Versace home collection.
В список также вошли: The Mansion on Peachtree (Атланта, Джорджия), The Hazelton (Торонто, Канада), The Ritz-Carlton (Гуанчжоу, Китай), The Ritz-Carlton (White Plains, штат Нью-Йорк), White Elephant (Нантакет, Массачусетс) и другие отели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах