+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

52 новых отеля от Choice Hotels

В прошлом месяце компания Choice Hotels открыла 52 новых отеля в 29 штатах и регионах США и 4 других странах мира, увеличив, таким образом, количество своих номеров на 4 тысячи.
Среди новых гостиниц:
Cambria Suites (Плейнфилд, штат Индиана) - полностью «некурящий» отель менее чем в 5 милях от Международного Аэропорта Индианаполиса.
Suburban Extended Stay Hotel Fort Benning (Колумбус, штат Джорджия) на 120 номеров, расположенный рядом с Фортом Беннингом.
Quality Suites Downtown (Колорадо Спрингс, штат Колорадо), недалеко от многочисленных достопримечательностей штата Колорадо.
Comfort Hotel Kokura North (Китакиушу Сити, Япония) на 216 номеров,
а также другие отели Comfort Inn, Comfort Inn & Suites и Comfort Hotel в США, Австралии, Швейцарии и Канаде.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.