+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

52 новых отеля от Choice Hotels

В прошлом месяце компания Choice Hotels открыла 52 новых отеля в 29 штатах и регионах США и 4 других странах мира, увеличив, таким образом, количество своих номеров на 4 тысячи.
Среди новых гостиниц:
Cambria Suites (Плейнфилд, штат Индиана) - полностью «некурящий» отель менее чем в 5 милях от Международного Аэропорта Индианаполиса.
Suburban Extended Stay Hotel Fort Benning (Колумбус, штат Джорджия) на 120 номеров, расположенный рядом с Фортом Беннингом.
Quality Suites Downtown (Колорадо Спрингс, штат Колорадо), недалеко от многочисленных достопримечательностей штата Колорадо.
Comfort Hotel Kokura North (Китакиушу Сити, Япония) на 216 номеров,
а также другие отели Comfort Inn, Comfort Inn & Suites и Comfort Hotel в США, Австралии, Швейцарии и Канаде.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн