+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

52 новых отеля от Choice Hotels

В прошлом месяце компания Choice Hotels открыла 52 новых отеля в 29 штатах и регионах США и 4 других странах мира, увеличив, таким образом, количество своих номеров на 4 тысячи.
Среди новых гостиниц:
Cambria Suites (Плейнфилд, штат Индиана) - полностью «некурящий» отель менее чем в 5 милях от Международного Аэропорта Индианаполиса.
Suburban Extended Stay Hotel Fort Benning (Колумбус, штат Джорджия) на 120 номеров, расположенный рядом с Фортом Беннингом.
Quality Suites Downtown (Колорадо Спрингс, штат Колорадо), недалеко от многочисленных достопримечательностей штата Колорадо.
Comfort Hotel Kokura North (Китакиушу Сити, Япония) на 216 номеров,
а также другие отели Comfort Inn, Comfort Inn & Suites и Comfort Hotel в США, Австралии, Швейцарии и Канаде.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод