+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Здоровое ожидание самолета

«Тайские Авиалинии» (Thai Airways) имеют собственный SPA в аэропорту Бангкока.
Услуга доступна пассажирам бизнес-класса с 05:30 до 24:00. Royal Spa, салон класса «люкс», был открыт в аэропорту Suvarnabhumi 2006 году. Пассажиры могут посещать SPA бесплатно, так как эта услуга уже включена в цену билета.
На площади 657 квадратных метров могут расслабляться перед полетом или после него одновременно 48 пассажиров. Для этого в салоне оборудованы два SPA-сьюта, один мини-сьют с тропическим дождем, две сауны и две русских парных, а также отдельные комнаты для занятий фитнессом и йогой.
Наряду с традиционным тайским массажем посетителям сделают массаж ног. А в завершении процедур предложат огромный выбор здоровых и вкусных блюд и напитков.
Royal Spa является частью эксклюзивной концепции отдыха «Тайских авиалиний».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у