+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Здоровое ожидание самолета

«Тайские Авиалинии» (Thai Airways) имеют собственный SPA в аэропорту Бангкока.
Услуга доступна пассажирам бизнес-класса с 05:30 до 24:00. Royal Spa, салон класса «люкс», был открыт в аэропорту Suvarnabhumi 2006 году. Пассажиры могут посещать SPA бесплатно, так как эта услуга уже включена в цену билета.
На площади 657 квадратных метров могут расслабляться перед полетом или после него одновременно 48 пассажиров. Для этого в салоне оборудованы два SPA-сьюта, один мини-сьют с тропическим дождем, две сауны и две русских парных, а также отдельные комнаты для занятий фитнессом и йогой.
Наряду с традиционным тайским массажем посетителям сделают массаж ног. А в завершении процедур предложат огромный выбор здоровых и вкусных блюд и напитков.
Royal Spa является частью эксклюзивной концепции отдыха «Тайских авиалиний».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.