+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Здоровое ожидание самолета

«Тайские Авиалинии» (Thai Airways) имеют собственный SPA в аэропорту Бангкока.
Услуга доступна пассажирам бизнес-класса с 05:30 до 24:00. Royal Spa, салон класса «люкс», был открыт в аэропорту Suvarnabhumi 2006 году. Пассажиры могут посещать SPA бесплатно, так как эта услуга уже включена в цену билета.
На площади 657 квадратных метров могут расслабляться перед полетом или после него одновременно 48 пассажиров. Для этого в салоне оборудованы два SPA-сьюта, один мини-сьют с тропическим дождем, две сауны и две русских парных, а также отдельные комнаты для занятий фитнессом и йогой.
Наряду с традиционным тайским массажем посетителям сделают массаж ног. А в завершении процедур предложат огромный выбор здоровых и вкусных блюд и напитков.
Royal Spa является частью эксклюзивной концепции отдыха «Тайских авиалиний».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.