+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжная полиция заступила на службу в Бодруме

Муниципалитет курортного города Тургутрейс, расположенного рядом с Бодрумом создал специальную команду Береговой Полиции для патрулирования области, население которой увеличивается более чем 300 000 человек с летним притоком туристов.
Полицейская команда, которая патрулирует пляж Тургутрейс Гюнбатымы (Turgutreis Gunbatimi), а также побережья Фенер, Акярлар, Метеороложи и залив Баала на моторных лодках, будет оказывать помощь в случае возможных несчастных случаев на воде и спасать людей от утопления.
Шеф полиции Шереф Бозкур сообщил, что команда была сформирована для обеспечения безопасности местных жителей и туристов. Команды патрулируют область 24 часа в сутки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег