+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СПА центр Cornelia Diamond Crassula открыл свои двери гостям

В открывшемся в мае этого года отеле Cornelia Diamond Golf Spa & Resort, расположенном в регионе Белек-Анталия, открылся СПА центр Cornelia Diamond Crassula SPA. Занимающий площадь 5000 квадратных метров, Crassula SPA, расположен на двух этажах и поделен на три разных отделения.
Среди услуг СПА центра представлены: гольф массаж, золотой массаж, Абхианга, Широдара и массаж головы, массаж горячими камнями, массажи Бали, икра-терапия и вино-терапия, гранат-терапия, аюрведа, азиатский бриллиантовый массаж и другие виды массажей и процедур. Также СПА центр предложит гостям уход за лицом, сьюты для медитации, турецкую баню, сауну, парную, джакузи и бассейн с водопадом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия