+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СПА центр Cornelia Diamond Crassula открыл свои двери гостям

В открывшемся в мае этого года отеле Cornelia Diamond Golf Spa & Resort, расположенном в регионе Белек-Анталия, открылся СПА центр Cornelia Diamond Crassula SPA. Занимающий площадь 5000 квадратных метров, Crassula SPA, расположен на двух этажах и поделен на три разных отделения.
Среди услуг СПА центра представлены: гольф массаж, золотой массаж, Абхианга, Широдара и массаж головы, массаж горячими камнями, массажи Бали, икра-терапия и вино-терапия, гранат-терапия, аюрведа, азиатский бриллиантовый массаж и другие виды массажей и процедур. Также СПА центр предложит гостям уход за лицом, сьюты для медитации, турецкую баню, сауну, парную, джакузи и бассейн с водопадом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос