+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоительство отелей на Филиппинах

На Филиппинах появится как минимум 20 крупных отелей в течении ближайших 5ти лет.
Такие группы отелей, как Intercontinental Manila, Mandarin Oriental и Edsa Shangri-La уже подготовили свои проекты экспансии на Филиппинах.
Shangri-La Asia Ltd продемонстрировали свой интерес в развитии туризма на Филиппинах и планирует потратить 250 миллионов долларов на строительство отеля в городе Форт Банифацио. Radisson Hotel и Regent Hotel планирую строительство в городе Пасая, а в Себу появится Sofitel. Кроме того, в Насгубе и Батангасе планируется построить 14 бутик-отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита