+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа посреди океана

Гости одного из лучших спа-отелей мира — мексиканского Las Ventanas Al Paraiso, славящегося своими ультрасовременными и классическими методиками оздоровления — могут теперь пройти оздоровительные процедуры прямо посреди Тихого океана.
Отель Las Ventanas Al Paraiso расположен в тени горных хребтов, на самом берегу изумрудного океана. Его территорию украшают дивные сады с причудливой мексиканской растительностью. Спа-концепция отеля построена на индивидуальном подходе к каждому гостю. Тут можно поселиться в специализированном спа-коттедже с джакузи и частным бассейном или проходить необходимые процедуры в многочисленных павильонах прямо на пляже. В этом сезоне ряд терапевтических программ проводится вдали от берега, на борту суперсовременной яхты. Данная опция предполагает эксклюзивные услуги, совмещенные с чистейшим океанским воздухом. Яхтенное спа-меню украшают такие диковинные процедуры, как обертывания целебной травой нопаль в традициях мексиканских индейцев и омолаживающие ванны с молоком и медом по рецепту Клеопатры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати