+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятью отелями для туристов в Мексике стало меньше

Управление по делам окружающей среды Мексики объявило о закрытии по меньшей мере пяти небольших отелей топ-класса и трех других проектов южнее Канкуна.
По словам местных властей, данные учреждения не имеют права работать в охраняемом районе древнего города Тулум, являющегося третьей по посещаемости туристами достопримечательностью Мексики.
В минувший понедельник в данный район прибыли полицейские и солдаты, разместившие там знаки «Закрыто». В пятницу они появятся снова, чтобы проследить за выселением из отелей постояльцев и закрытием гостиниц.
Владельцы этих бизнесов, в свою очередь, утверждают, что все документы у них в порядке и правительство не имеет права выселять их.
В конечном итоге гостиницы могут быть снесены, если их владельцы не смогут доказать законность своих притязаний на земельные участки, на которых построены эти отели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.