+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятью отелями для туристов в Мексике стало меньше

Управление по делам окружающей среды Мексики объявило о закрытии по меньшей мере пяти небольших отелей топ-класса и трех других проектов южнее Канкуна.
По словам местных властей, данные учреждения не имеют права работать в охраняемом районе древнего города Тулум, являющегося третьей по посещаемости туристами достопримечательностью Мексики.
В минувший понедельник в данный район прибыли полицейские и солдаты, разместившие там знаки «Закрыто». В пятницу они появятся снова, чтобы проследить за выселением из отелей постояльцев и закрытием гостиниц.
Владельцы этих бизнесов, в свою очередь, утверждают, что все документы у них в порядке и правительство не имеет права выселять их.
В конечном итоге гостиницы могут быть снесены, если их владельцы не смогут доказать законность своих притязаний на земельные участки, на которых построены эти отели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым