+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Черногория – страна элитного туризма?

В Черногории нет достаточного пространства для массового туризма, так что на побережье есть место только для объектов высокой категории, заявил председатель правительства Черногории Мило Джуканович. Он подчеркнул, что туристические работники должны больше прилагать усилия для того, чтобы Черногория стала конкурентоспособной туристической страной. Инфраструктура, по мнению г-на Джукановича, значительно улучшена по сравнению с прошлым годом. Вместе с тем страна, по словам премьер-министра, опоздала с гостиничным предложением. Не хватает гостиниц, соответствующих требованиям высоко платежной клиентуры. Коснувшись процесса приватизации, г-н Джуканович заявил, что в этом и следующем году пройдет приватизация столпов черногорской экономики – ЕЭС Черногории (EPCG), Черногорских железных дорог (Zeljeznica Crne Gore) и порта Бара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об