+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающим запретят появляться на некоторых пляжах Испании в слишком откровенном бикини

Знаменитое испанское побережье Коста-Бланка готовится запретить появление на пляже любительниц загорать топлесс. Местные жители пытаются доказать правительству, что подобное поведение делает эту часть Средиземного моря совершенно неподходящей для семейного отдыха. В поддержку этого решения уже собрано около 10 000 подписей и проведены несколько демонстраций.
Вполне возможно, что под таким мощным напором общественного мнения власти региона все-таки вынесут официальное постановление о запрете нудистских проявлений на пляже. Так, женщинам не рекомендуется появляться на побережье в купальниках без верхней части, а также носить слишком откровенное бикини и стринги. Было решено, что вид обнаженных тел не является подходящим зрелищем для маленьких детей, которым родители еще не объяснили некоторых особенностей физиологии человека.
По мнению протестующих, в Испании существует достаточное количество пляжей для людей с самыми разными запросами. Так, где-то запрещено курить, где-то – употреблять алкоголь, а где-то – появляться одетым. Почему бы теперь не открыть в Коста-Бланка еще и семейный пляж, куда можно без всяких опасений привести детей разного возраста? Также, большинство выступающих в поддержку этой идеи – молодые семейные пары. Они заявили, что хотели бы проводить вместе как можно больше времени, не опасаясь вспышек ревности со стороны супругов. Что нередко случается, если кто-то из них засматривается на обнаженные тела посетителей пляжа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.