+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Некоторые вопросы потенциальных путешественников ставят в тупик даже опытных операторов

Любому труагенту время от времени приходится сталкиваться с самыми необычными вопросами клиентов. Зная эту особенность деятельности, международная компания Interhome попросила европейских операторов поделиться своей коллекцией забавных историй, касающихся организации путешествий. Их оказалось действительно немало. Остается только удивляться терпению сотрудников, которым пришлось работать со столь дотошными и чудаковатыми заказчиками.
Так, выяснилось, что наиболее интересующим клиентов моментом стало наличие тех или иных продуктов в стране назначения. Например, есть ли молоко в Швейцарии? По какой-то неизвестной причине этот вопрос заботит почти 30% тех, кто собирается провести каникулы в этой части Европы. Не менее популярным стал запрос информации о перевозке через границу таких "домашних любимцев", как ручные тигрята, лошади и обезьяны.
Кстати, кое-кто даже интересуется возможностью лично поставить забор вокруг снятого на побережье бунгало, чтобы четвероногий друг не убежал и не заблудился в незнакомой местности. Победителем этого сезона стала семья, приехавшая отдыхать в тропическую страну. Они заявили, что вода в их бассейне слишком теплая и спросили, нельзя ли им самостоятельно опорожнить все 40 000 литров, а потом наполнить емкость ледяной водой из-под крана.
Также, оказалось, что женщин чаще всего интересует возможность загорать голышом без присутствия посторонних. А вот мужчины-автолюбители беспокоятся о парковочных местах. Самым странным в этом плане стал вопрос туриста из Великобритании, посетившего один из горных курортов Гималаев. Он заботился о том, хватит ли на территории базы отдыха места для стоянки его двухэтажного автобуса. Правда, каким образом он собирался доставить туда это транспортное средство – остается только гадать. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо