+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бутик отель в Алачаты, TUR 58, открыл двери гостям

Отель, возводимый в регионе Чешме Алачаты в Измире, TUR 58 открыл свои двери гостям. В отеле расположены 7 номеров на 14 мест.
Расположенный в 3 км от серфинг центра в Алачаты, отель TUR 58  состоит из двух этажей. На первом этаже расположено 4 номера и 3 номера на втором этаже. Система работы отеля – завтрак + проживание. Также к услугам гостей бар в лобби,  бассейн и бар у бассейна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше