+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Бали на вертолете

Уникальная возможность — полюбоваться превосходной природой Бали из кабины вертолета — появилась недавно в одном из лучших отелей острова — Karma Jimbaran, расположенном в бухте Jimbaran Bay.
Роскошный отель Karma Jimbaran обладает совершенным стилем гостеприимства и безупречным сервисом. В отеле 37 вилл класса deluxe с бассейнами, обставленных с небывалой роскошью. Самое интересное в Karma Jimbaran — линейка развлечений «для особенных гостей». Одно из наиболее привлекательных предложений — прогулки на вертолете над островом Бали. Специально продуманный маршрут охватывает все самые живописные точки Бали, — гору Агунг, храм Бесаких, озеро Батур. На обратном пути вертолет зависает над знаменитым горным курортом Убуда, старинным городом, скрывшемся в окружении заросших джунглями холмов, рисовых полей и реки, протекающей между обрывистыми берегами. Пейзажи вокруг этого курорта признаны самыми красивыми в Азии, так что, скорее всего, именно эта часть вертолетной прогулки станет гвоздем программы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.