+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Бали на вертолете

Уникальная возможность — полюбоваться превосходной природой Бали из кабины вертолета — появилась недавно в одном из лучших отелей острова — Karma Jimbaran, расположенном в бухте Jimbaran Bay.
Роскошный отель Karma Jimbaran обладает совершенным стилем гостеприимства и безупречным сервисом. В отеле 37 вилл класса deluxe с бассейнами, обставленных с небывалой роскошью. Самое интересное в Karma Jimbaran — линейка развлечений «для особенных гостей». Одно из наиболее привлекательных предложений — прогулки на вертолете над островом Бали. Специально продуманный маршрут охватывает все самые живописные точки Бали, — гору Агунг, храм Бесаких, озеро Батур. На обратном пути вертолет зависает над знаменитым горным курортом Убуда, старинным городом, скрывшемся в окружении заросших джунглями холмов, рисовых полей и реки, протекающей между обрывистыми берегами. Пейзажи вокруг этого курорта признаны самыми красивыми в Азии, так что, скорее всего, именно эта часть вертолетной прогулки станет гвоздем программы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда