+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах будут раздавать туристические буклеты

Фонд Николая Томенко вместе с Государственной авиационной администрацией Украины будут распространять в аэропортах туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем".
Как сообщили в пресс-службе народного депутата Николая Томенко, 5 тысяч экземпляров, изданных на украинском языке при содействии ТМ "Хортица", уже переданы Госавиаадминистрации. В планах - издание и распространение в самолетах таких буклетов еще и на русском и английском языках.
Томенко сообщил, что при содействии Государственной службы курортов и туризма 15 тысяч буклетов на украинском, русском и английском языках уже распространены в посольствах других стран, сообщает УНИАН. В планах теперь - еще издание на французском и немецком языках.
Туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем" содержат информацию о победителях всеукраинской акции "7 чудес Украины", которая была проведена Фондом Томенко в прошлом году. В буклет вошла информация о 7 победителях и 14 финалистах проекта, а также полезные для туристов справки - расстояния между городами, телефоны и адреса музеев, графики их работы, гостиницы поблизости и тому подобное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это