+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах будут раздавать туристические буклеты

Фонд Николая Томенко вместе с Государственной авиационной администрацией Украины будут распространять в аэропортах туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем".
Как сообщили в пресс-службе народного депутата Николая Томенко, 5 тысяч экземпляров, изданных на украинском языке при содействии ТМ "Хортица", уже переданы Госавиаадминистрации. В планах - издание и распространение в самолетах таких буклетов еще и на русском и английском языках.
Томенко сообщил, что при содействии Государственной службы курортов и туризма 15 тысяч буклетов на украинском, русском и английском языках уже распространены в посольствах других стран, сообщает УНИАН. В планах теперь - еще издание на французском и немецком языках.
Туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем" содержат информацию о победителях всеукраинской акции "7 чудес Украины", которая была проведена Фондом Томенко в прошлом году. В буклет вошла информация о 7 победителях и 14 финалистах проекта, а также полезные для туристов справки - расстояния между городами, телефоны и адреса музеев, графики их работы, гостиницы поблизости и тому подобное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)