+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах будут раздавать туристические буклеты

Фонд Николая Томенко вместе с Государственной авиационной администрацией Украины будут распространять в аэропортах туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем".
Как сообщили в пресс-службе народного депутата Николая Томенко, 5 тысяч экземпляров, изданных на украинском языке при содействии ТМ "Хортица", уже переданы Госавиаадминистрации. В планах - издание и распространение в самолетах таких буклетов еще и на русском и английском языках.
Томенко сообщил, что при содействии Государственной службы курортов и туризма 15 тысяч буклетов на украинском, русском и английском языках уже распространены в посольствах других стран, сообщает УНИАН. В планах теперь - еще издание на французском и немецком языках.
Туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем" содержат информацию о победителях всеукраинской акции "7 чудес Украины", которая была проведена Фондом Томенко в прошлом году. В буклет вошла информация о 7 победителях и 14 финалистах проекта, а также полезные для туристов справки - расстояния между городами, телефоны и адреса музеев, графики их работы, гостиницы поблизости и тому подобное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.