+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах будут раздавать туристические буклеты

Фонд Николая Томенко вместе с Государственной авиационной администрацией Украины будут распространять в аэропортах туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем".
Как сообщили в пресс-службе народного депутата Николая Томенко, 5 тысяч экземпляров, изданных на украинском языке при содействии ТМ "Хортица", уже переданы Госавиаадминистрации. В планах - издание и распространение в самолетах таких буклетов еще и на русском и английском языках.
Томенко сообщил, что при содействии Государственной службы курортов и туризма 15 тысяч буклетов на украинском, русском и английском языках уже распространены в посольствах других стран, сообщает УНИАН. В планах теперь - еще издание на французском и немецком языках.
Туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем" содержат информацию о победителях всеукраинской акции "7 чудес Украины", которая была проведена Фондом Томенко в прошлом году. В буклет вошла информация о 7 победителях и 14 финалистах проекта, а также полезные для туристов справки - расстояния между городами, телефоны и адреса музеев, графики их работы, гостиницы поблизости и тому подобное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,