+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские авиалинии принимают бронирование через iPhone

Британские Авиалинии существенно шагнули вперед, сделав возможным бронирование авиабилета по новейшим технологиям посредством недавно выпущенного Apple iPhone 3G, что будет весьма востребовано.
Как только авиакомпания полностью воплотит свою идею в жизнь, она запустит в ход новую услугу, которая откроет путешественникам постоянный доступ к расписанию отправления и прибытия самолетов.
Что примечательно, второе поколение Apple iPhone очень сильно отличается своими инновационными возможностями от своего предшественника. Он позволил разработчикам создать программное обеспечение, значительно обогатив функции телефонной трубки, что сразу привлекло внимание всех индустрий.
Представитель Британских Авиалиний, Пол Коуби, комментируя новую услугу, начало действия которой совпадает с датой выпуска iPhone 3G, заметил, что это просто превосходное достижение техники; у туристов есть огромное преимущество в использовании данной услуги, а у разработчиков – в будущем совершенствовании подобных изобретений.
Он также отметил: «IPhone – это революционное изобретение мобильных коммуникаций. Благодаря ему, мы можем обеспечить путешественникам постоянный доступ к информации об отправлении и прибытии самолетов, что заставит клиентов чаще летать с Британскими Авиалиниями. Мы всегда находимся в поиске улучшения качества услуг за счет легкого использования инновационных технологий, которое так любят наши клиенты. И iPhone просто идеальный способ достичь этого».
Пока последнее предложение от Apple доступно только для владельцев телефонов O2, которые получают телефонную трубку бесплатно при заключении контракта на 45 фунтов и больше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п