+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские авиалинии принимают бронирование через iPhone

Британские Авиалинии существенно шагнули вперед, сделав возможным бронирование авиабилета по новейшим технологиям посредством недавно выпущенного Apple iPhone 3G, что будет весьма востребовано.
Как только авиакомпания полностью воплотит свою идею в жизнь, она запустит в ход новую услугу, которая откроет путешественникам постоянный доступ к расписанию отправления и прибытия самолетов.
Что примечательно, второе поколение Apple iPhone очень сильно отличается своими инновационными возможностями от своего предшественника. Он позволил разработчикам создать программное обеспечение, значительно обогатив функции телефонной трубки, что сразу привлекло внимание всех индустрий.
Представитель Британских Авиалиний, Пол Коуби, комментируя новую услугу, начало действия которой совпадает с датой выпуска iPhone 3G, заметил, что это просто превосходное достижение техники; у туристов есть огромное преимущество в использовании данной услуги, а у разработчиков – в будущем совершенствовании подобных изобретений.
Он также отметил: «IPhone – это революционное изобретение мобильных коммуникаций. Благодаря ему, мы можем обеспечить путешественникам постоянный доступ к информации об отправлении и прибытии самолетов, что заставит клиентов чаще летать с Британскими Авиалиниями. Мы всегда находимся в поиске улучшения качества услуг за счет легкого использования инновационных технологий, которое так любят наши клиенты. И iPhone просто идеальный способ достичь этого».
Пока последнее предложение от Apple доступно только для владельцев телефонов O2, которые получают телефонную трубку бесплатно при заключении контракта на 45 фунтов и больше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов