+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские авиалинии принимают бронирование через iPhone

Британские Авиалинии существенно шагнули вперед, сделав возможным бронирование авиабилета по новейшим технологиям посредством недавно выпущенного Apple iPhone 3G, что будет весьма востребовано.
Как только авиакомпания полностью воплотит свою идею в жизнь, она запустит в ход новую услугу, которая откроет путешественникам постоянный доступ к расписанию отправления и прибытия самолетов.
Что примечательно, второе поколение Apple iPhone очень сильно отличается своими инновационными возможностями от своего предшественника. Он позволил разработчикам создать программное обеспечение, значительно обогатив функции телефонной трубки, что сразу привлекло внимание всех индустрий.
Представитель Британских Авиалиний, Пол Коуби, комментируя новую услугу, начало действия которой совпадает с датой выпуска iPhone 3G, заметил, что это просто превосходное достижение техники; у туристов есть огромное преимущество в использовании данной услуги, а у разработчиков – в будущем совершенствовании подобных изобретений.
Он также отметил: «IPhone – это революционное изобретение мобильных коммуникаций. Благодаря ему, мы можем обеспечить путешественникам постоянный доступ к информации об отправлении и прибытии самолетов, что заставит клиентов чаще летать с Британскими Авиалиниями. Мы всегда находимся в поиске улучшения качества услуг за счет легкого использования инновационных технологий, которое так любят наши клиенты. И iPhone просто идеальный способ достичь этого».
Пока последнее предложение от Apple доступно только для владельцев телефонов O2, которые получают телефонную трубку бесплатно при заключении контракта на 45 фунтов и больше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на