+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Измире набирают популярность “такси туры”

Стремительный рост количества туристов в Измире, проявившийся особенно сильно в последние годы, создал новое направление туристических услуг. Так называемый “такси туризм” был порожден высоким интересом туристов, приезжающих в Измир к путешествия по близлежащим достопримечательностям на такси. Туристы, прибывающие в порт Измира могут путешествовать по местным достопримечательностям заплатив за такси тур от 40 до 100 евро.
Туристы, прибывающие в порт Измира три раза в день на роскошных лайнерах, предпочитают путешествовать по местным достопримечательностям на такси. Прямо в порту туристов ждут водители такси, готовые отвезти их в любое интересующее их место.
Расценки на такси туры туда и обратно примерно такие: за 40 евро туристы доберутся да Агоры, Кадифекале, Кемералты, 20 евро за шоп туры, 120 евро - Бергама, 100 евро - Чешме, 70 евро - Урла, 50 евро Балчова Аквасити, 100 евро до Мерьем Ана и Эфеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.