+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Измире набирают популярность “такси туры”

Стремительный рост количества туристов в Измире, проявившийся особенно сильно в последние годы, создал новое направление туристических услуг. Так называемый “такси туризм” был порожден высоким интересом туристов, приезжающих в Измир к путешествия по близлежащим достопримечательностям на такси. Туристы, прибывающие в порт Измира могут путешествовать по местным достопримечательностям заплатив за такси тур от 40 до 100 евро.
Туристы, прибывающие в порт Измира три раза в день на роскошных лайнерах, предпочитают путешествовать по местным достопримечательностям на такси. Прямо в порту туристов ждут водители такси, готовые отвезти их в любое интересующее их место.
Расценки на такси туры туда и обратно примерно такие: за 40 евро туристы доберутся да Агоры, Кадифекале, Кемералты, 20 евро за шоп туры, 120 евро - Бергама, 100 евро - Чешме, 70 евро - Урла, 50 евро Балчова Аквасити, 100 евро до Мерьем Ана и Эфеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.