+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Измире набирают популярность “такси туры”

Стремительный рост количества туристов в Измире, проявившийся особенно сильно в последние годы, создал новое направление туристических услуг. Так называемый “такси туризм” был порожден высоким интересом туристов, приезжающих в Измир к путешествия по близлежащим достопримечательностям на такси. Туристы, прибывающие в порт Измира могут путешествовать по местным достопримечательностям заплатив за такси тур от 40 до 100 евро.
Туристы, прибывающие в порт Измира три раза в день на роскошных лайнерах, предпочитают путешествовать по местным достопримечательностям на такси. Прямо в порту туристов ждут водители такси, готовые отвезти их в любое интересующее их место.
Расценки на такси туры туда и обратно примерно такие: за 40 евро туристы доберутся да Агоры, Кадифекале, Кемералты, 20 евро за шоп туры, 120 евро - Бергама, 100 евро - Чешме, 70 евро - Урла, 50 евро Балчова Аквасити, 100 евро до Мерьем Ана и Эфеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..