+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиции и комфорт

Starwood Hotels & Resorts «высаживается» на Маврикий.
Международная гостиничная сеть заканчивает подготовку к открытию отеля «Гранд Мауритиан» (The Grand Mauritian Resort & Spa), первого отеля Starwood Hotels & Resorts в Индийском океане, который будет расположен на Маврикии.
Отель насчитывает 193 комнаты, расположенных в 15 индивидуальных виллах. Номерам будет присвоено пять разных категорий: Deluxe King, Deluxe Twin, Courtyard Junior Suites, Luxury Terrace Suites и Grand Mauritian Spa Suite. Среди других сервисов отелей необходимо отметить два открытых бассейна, свой собственный фитнес-центр, SPA-центр и огромное количество оздоровительных процедур.
Со слов представителей компании, новый отель был построен в соответствии с принципами и традициями острова, удачно сочетая архитектуру и обычаи проектирования гостиниц Маврикия, с роскошью, комфортом и стандартами пятизвездочного отеля международного уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб