+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиции и комфорт

Starwood Hotels & Resorts «высаживается» на Маврикий.
Международная гостиничная сеть заканчивает подготовку к открытию отеля «Гранд Мауритиан» (The Grand Mauritian Resort & Spa), первого отеля Starwood Hotels & Resorts в Индийском океане, который будет расположен на Маврикии.
Отель насчитывает 193 комнаты, расположенных в 15 индивидуальных виллах. Номерам будет присвоено пять разных категорий: Deluxe King, Deluxe Twin, Courtyard Junior Suites, Luxury Terrace Suites и Grand Mauritian Spa Suite. Среди других сервисов отелей необходимо отметить два открытых бассейна, свой собственный фитнес-центр, SPA-центр и огромное количество оздоровительных процедур.
Со слов представителей компании, новый отель был построен в соответствии с принципами и традициями острова, удачно сочетая архитектуру и обычаи проектирования гостиниц Маврикия, с роскошью, комфортом и стандартами пятизвездочного отеля международного уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді