+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиции и комфорт

Starwood Hotels & Resorts «высаживается» на Маврикий.
Международная гостиничная сеть заканчивает подготовку к открытию отеля «Гранд Мауритиан» (The Grand Mauritian Resort & Spa), первого отеля Starwood Hotels & Resorts в Индийском океане, который будет расположен на Маврикии.
Отель насчитывает 193 комнаты, расположенных в 15 индивидуальных виллах. Номерам будет присвоено пять разных категорий: Deluxe King, Deluxe Twin, Courtyard Junior Suites, Luxury Terrace Suites и Grand Mauritian Spa Suite. Среди других сервисов отелей необходимо отметить два открытых бассейна, свой собственный фитнес-центр, SPA-центр и огромное количество оздоровительных процедур.
Со слов представителей компании, новый отель был построен в соответствии с принципами и традициями острова, удачно сочетая архитектуру и обычаи проектирования гостиниц Маврикия, с роскошью, комфортом и стандартами пятизвездочного отеля международного уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и