+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начиная с 2012 года эмират Рас эль-Хайма (ОАЭ) планирует ежегодно принимать 2,5 млн туристов

Начиная с 2012 года эмират Рас эль-Хайма (ОАЭ) планирует ежегодно принимать 2,5 млн туристов. В течение ближайших пяти лет на его территории будет построено более 20 пятизвездных гостиниц, а также несколько отелей класса "премиум", благодаря чему количество гостиничных номеров увеличится в 2 раза и достигнет 3700.
В настоящее время на территории Рас эль-Хаймы находится пять пятизвездных отелей: "Al Hamra Fort Hotel and Beach Resort", "Al Hamra Village Townhouse and Golf Resort", "Khatt Springs Hotel and Spa", "Hilton Beach Resort and Spa" и "Hilton Ras Al Khaimah".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.