+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начиная с 2012 года эмират Рас эль-Хайма (ОАЭ) планирует ежегодно принимать 2,5 млн туристов

Начиная с 2012 года эмират Рас эль-Хайма (ОАЭ) планирует ежегодно принимать 2,5 млн туристов. В течение ближайших пяти лет на его территории будет построено более 20 пятизвездных гостиниц, а также несколько отелей класса "премиум", благодаря чему количество гостиничных номеров увеличится в 2 раза и достигнет 3700.
В настоящее время на территории Рас эль-Хаймы находится пять пятизвездных отелей: "Al Hamra Fort Hotel and Beach Resort", "Al Hamra Village Townhouse and Golf Resort", "Khatt Springs Hotel and Spa", "Hilton Beach Resort and Spa" и "Hilton Ras Al Khaimah".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й