+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские инфоматы "заговорят" на иностранных языках

14 июля 2008, 19:21, Travel.ru - В Москве завершается работа над проектом, реализация которого позволит получать справки на столичных информационных терминалах на девяти иностранных языках.На сегодняшний день в Москве насчитывается 70 инфоматов, которые обрабатывают запросы на русском и английском. Туристы могут получить необходимые сведения о достопримечательностях, подобрать маршрут прогулки по городу или забронировать номер в отеле. В скором времени все эти функции будут доступны на японском, китайском, французском, немецком, итальянском и других языках, пишет "Вечерняя Москва". Материалы по теме Новость от 13.08.2003: Количество инфоматов на вокзалах Москвы удвоится.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.