+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Лондона ждут поклонников LaStone therapy


  В числе процедур оздоровительного клуба британского отеля "The Berkeley" появилась и LaStone therapy. Это Spa терапия с использованием камней, известная также как массаж тела горячими камнями. Поклонниками LaStone уже стали такие знаменитости, как Мел Гибсон и Наоми Кэмпбелл.

Нагретые камни использовались для расслабления напряженных мышц тела в Китае еще до воцарения династии Шанг (1200-1500 гг. н.э.). Сама же терапия LaStone была разработана в 1993 году американским врачом-массажистом Мэри Хэнниган.

Процедура LaStone заключается в том, что на ключевых активных точках тела располагают горячие гладкие базальтовые камни: вдоль позвоночника и шеи, в каждую руку, а небольшие – между пальцев ног, кладут на чакры (так называемые энергетические центры), в том числе на живот, и на «третий» глаз (в центре лба). Камни меняют каждые 3-4 минуты – они остывают именно через такой промежуток времени. Это способствует быстрому расслаблению и разогреву мышц для сеанса обычного массажа.

Процедура The LaStone длится 75 минут, а в конце сеанса специалист салона обходит кушетку, постукивая камнями. Эта завершающая часть процедуры считается индийским ритуалом, применяемым в лечебных целях. После сеанса LaStone клиенты ощущают себя как после 2-3 часов традиционного массажа. Стоимость процедуры составляет £75 за сеанс.

"The Berkeley" - самая гламурная гостиница "The Savoy Group". Через стеклянные стены бассейна, расположенного на верхнем этаже, открывается потрясающий вид на английскую столицу. Гостиница расположена в районе Найтсбридж (Knightsbridge) в нескольких минутах ходьбы от лондонского Сити и лучших магазинов британской столицы.

Помимо отеля "The Berkeley" в группу входят гостиницы "Claridge`s", “The Connaught”, “The Savoy” в Лондоне, а также ресторан "Simpson`s”, которые славятся безупречным обслуживанием и изысканной обстановкой, а также отличаются особой самобытностью и неповторимым колоритом.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне