+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой отель Черноморского побережья Турции откроется в Ризе

Крупнейший отель Черноморского побережья Турции расположенный в 6 км от центра региона Икиздере и принадлежащий Джемилю Экшиоулу, откроется в августе. В отеле расположено два термальных источника один 70, другой 72 градуса Цельсия.
В отеле будет располагаться центр физиотерапии, мужской и женский парикмахер, 3 ресторана, залы заседаний, а также 3 крытых и один открытый термальный бассейны с 18 специальными ваннами. К услугам гостей отеля 5 вилл и 20 аппартаментов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.